みんなパートナーおるからなぁ
おばんとかでさえも
飽きてきたよ市原
タレントが多い所行った方がコスパえぇわ正直
[匿名さん]
駐車場一杯じゃん。LEGACYに止めても大丈夫かな?
[匿名さん]
昨日と一昨日は忙しかったが、それ以外の日はココも暇です
[匿名さん]
ペガサス、サファイア、ジバンシーは客が入ってる。
旧レガシー、ディスティニー、ピナスはガラガラ
[匿名さん]
ディステニィーなんて こじんまりしたスナックなんだからさぁ、ペガサスとかと比較にならねーだろ
単なる嫌がらせで名前だしてんのか?
[匿名さん]
ニコルがポルシェに乗ってる男と組んで、ホステスたちを相手に闇金融を展開してる。年利200%以上。ホステスたちは毎月利息を返済するのが精一杯でいつまでたっても元本を返すことが出来ずに困っている。
[匿名さん]
おまわりさーん📣
こんなこと書いてありますけどほっといていいんですかー⁇
[匿名さん]
NICOLE、金貸しのためにPegasusにやってきた!!
[匿名さん]
ニコルがポルシェに乗ってる男と組んで、ホステスたちを相手に闇金融を展開してる。年利200%以上。ホステスたちは毎月利息を返済するのが精一杯でいつまでたっても元本を返すことが出来ずに困っている。
オレもピナちゃんから聞いた。
[匿名さん]
オーナーから100万単位で金借りてポルシェ男から暴利とられて…どうやって返せるのかね?
[匿名さん]
ポルシェ男、ここのところペガサスに来なくなった。一連のことがみんなにバレてしまって警戒してる??
[匿名さん]
ポルシェ男、急にペガサスにもGT9にも現れなくなった!!!
[匿名さん]
ニコルがポルシェに乗ってる男と組んで、ホステスたちを相手に闇金融を展開してる。
[匿名さん]
ポルシェ男、先週ペガサスに来てたよ。ニコルの誕生日だったから。客は全然いなかったけど、金を借りてる女たちが機嫌を取るためにたくさん来てた(^^)
[匿名さん]
最近女の子変わったよね!新しいマママがオーナーと2人で飲みにきてたね!
[匿名さん]
ジバンシーにいたキミちゃんって今ペガサスにいますか?
[匿名さん]