そんなことない
綺麗な足の人多いよ
もちろんビジュアルもね💖
[匿名さん]
ひとみさん綺麗だなぁ
めっちゃ好みだ!!
接近して見たらがっかり系なのかな?
[匿名さん]
美和は枕で食べてる
ある意味徹底しててすごい人
ヤリマン有名人
[匿名さん]
<<11
お気にの孃に対して、何でそんな事して『ざまぁみろ』的な発言してんの?!
その孃に相手にされない腹いせか??
貴方とてもキモいので大至急、精神科を受診してみて下さい。
[匿名さん]
ゆきのさんと飲んでみたいなぁ
ついでに熊本トークを聞きたい
[匿名さん]
ひとみって美恵子シフォンケーキを高値で売りまくってるね。DV旦那&息子から身を隠しキャバクラと風俗とシフォンケーキで稼いでる。同伴+アフター+○○でボラレるぞ
[匿名さん]
ここの男店員で変な奴いるよな。
足音バタバタさせてうるさかったり、ニヤニヤしてたり。
[匿名さん]
最近行ってないなぁ。
綾とのんはまだいる?
あの二人は簡単に旅行行けるしやれる。
5回くらい通う必要あるけど
[匿名さん]
上野店だけスレがあるんだな...
他店情報も欲しい
[匿名さん]
ジジイ客メインだから、オミクロンでまた客減って、女も少なくなった、。
[匿名さん]
mrs.J新宿店の女性の90%以上は明るくてサービス精神のある魅力ある女性が多いと思うが気をつけて欲しい、地雷女がいる。推定年齢50前後、黒髪、笑顔なし、黒い雰囲気でナイスバディでもない。隣に座ると「指名しないのはなぜ?」と言い正直に話をすると、「指名しないのは私たち女性に失礼だ!」と言い放ち、こちらがむかむかしているとわかると、「私はそんな質問はしていない、あなたが勝手にしゃべっただけ」と反論し、最後には、私から「出ていいけ!」という前に空気を読んで自分から席を立ち逃げる卑怯なキャストがいる!皆さんも気を付けてくださいね!いい子は多いが暗くて陰険な熟女がJ新宿店で楽しい会話が暗転し、機敏がわるいキャバラクになる。いまどき、性風俗店の方が100倍サービスがいいぞ!私は二度と行かないと決めたJキャバラクだ!
[匿名さん]
席でパンチラするくらいの短いスカートのキャストいますか
[匿名さん]
このような所でお願いするのもどうかと思うのですが今日同伴できる方お願いします❤️
080 9014 1687
[匿名さん]