ブランド品だけでもいい金額になるよ 質屋に行くか高く買い取って貰えないものは彼氏が身につけてる
[匿名さん]
賞レースするなら風○くらい辞めさせろよ。客と付き合ってます。って嬢のがマシだな笑。
[匿名さん]
働いてる嬢は金目当てだからね いかに騙してぼったくるかそれしか考えてない 嬢には男いるから諦めなさい
[匿名さん]
クリスマスプレゼントあげるお客いるのかな?笑。騙されて可哀想。
[匿名さん]
客側もそれが生きていて唯一の楽しみなんだから重要と供給が合ってていいんじゃん?
[匿名さん]
よく考えてみな 好きでもない人に高いプレゼント貰って嬉しいか 新品だからそこそこの値段で買い取って貰ってその金で自分の欲しいもの買うだろ。
[匿名さん]
高いものプレゼントしても対価は得られない 懐が寂しくなるだけ コピー品あげるのが1番 S級品だと素人では見分けつかないからね
[匿名さん]
グループ最強って 笑 完全な出来レース。残す嬢とクビにする嬢をわけるのに1番簡単で店が儲かるやり方。
[匿名さん]
グループ最強決めるってエントリー6人しかいないの?
[匿名さん]
963さん 俺の友人が実際それをやって次会った時に気に入ってもらえた?って嬢に聞いたら怒ってたらしい。
[匿名さん]
俺もやったことある この女質屋持って行って断れたのがわかる お試しあれ プレゼントには変わりないからな 貰った時の顔からは想像つかないくらい表情違った
[匿名さん]
スーパーコピー品は当たり前 皆そうでしょ? 馬鹿正直に本物プレゼントする奴いるのかね
[匿名さん]
クリスマスに行くとデメリットしかない 得することない
[匿名さん]
コロナ増加で行く気持ちになれない 感染しておまけに高い金払うの馬鹿らしい
[匿名さん]
実にどうでもいい話。離婚歴と子持ちなど興味なし。他に人気のヤツいないんか?笑。
[匿名さん]
必死こいて男に媚売って体張って働いてるだからそう悪く言うなよ笑。
[匿名さん]
もえちゃんすごいと思う。
私は羨ましいし尊敬する!
頑張ってるし悪く言わないでほしい!
魅力的だし頑張ってる結果だよ!
是非1位になってほしいな(^^)
[匿名さん]
ここで子供のこと叩かれたら子供を守る為に自分なら店辞めるな!
子供を1番と考えないダメ親だね!
34歳でキャバクラやってるとか終わってるよな!
辞めても普通の仕事できないから風俗に走るんだろうな
てか好きそうな顔してるもんね
[匿名さん]
もえちゃんのこと好きとか言ってるけど本当は客の前で文句言う性格悪子かなちゃん
[匿名さん]
かなさん卒業おめでとう
病んでるなら体に悪いからそのまま卒業してください
あなたの時代は終わりです
若い世代に席を譲ってあげてください
あなたの行く場所は深谷のふじこって熟女パブですよ
[匿名さん]