駅前の時のNO1がコンパニオン彩花のママだってよ。今は誰なんだろう?
[匿名さん]
華舞花ってコンパニオンクラブやってるのか?
並木町の店は潰れたみたいだけど。。。
[匿名さん]
何人ここのママとやった?
俺、よく裸の写メ送られてくるけど。。。
自分の体が見苦しいのわからないのかな?
ババアだし、デブだし。自分のことよく鏡で見て欲しい。
若ければ女はかわいいけど、ババアになると本当に美人じゃないと見苦しいよ。すぐやらしてくれるからそこだけ。いいのは。特別そそられるわけでもない。
彩花の方がどうみても良い女だろ。
最近、なおが売春婦になってるな。そのうち彩花みたいに独立するんだろうな。
今も個別でやってるからな。店に内緒で。華の湯が勝手によく呼んでくるから迷惑だよ。もっと若くて可愛い子が俺的にはいいよ。いつも同じ女だと飽きるし。若くて可愛い子にどうせならば金払いたいな。ウブな子。
[匿名さん]
なお独立したな。みどりかわいそう。飲み屋の女はみんなこんなんだろうな。表ではいい顔して、裏では何してるかわからない。相当、個人的にコンパニオンを店を通さずやってるからな。彩花はその点、独立するまでは基本的にお店通してたな。
たまにはズルして個人的にやってりもあったけど。
彩花の方が偉いよ。
成田市長がお気に入りは有名な話。知らない人いる?
オケイチの愛人や小幡からもお金相とったろ。
成田市長も税金つぎ込んでたら問題だぞ。
突かれるぞ。
今はえーすけ。
現実見ろよ。バケの皮いつか剥がれるよ。
[匿名さん]
どんな理由にしろ、金だす男が悪いだろ。
みどりにもあやかにも。
とにかく花舞はいい女いなくなったな。
昔は良かった。
看護師とか、スチュワーデスとかいたな。可愛かった。
名前覚えてないけど。。。
スレてない子がいいね。
みどりやあやかがババアって事は俺も歳をとったんだな。
[匿名さん]
この間、俺も華の湯の男と一緒にいたの見たぞ!
付き合ってたんだな。
パパ活か??
マジ、なおは昔から変わらずのヤリマンだな。
子供かわいそうだろ。
迎えに行けよ。
小学生?中学生くらいか?
別れた旦那や子供がかわいそうだな。
子供生んで子育てしないで、夜の仕事して。。。
もう夜から抜けれないだろうな。同級生として、情けない。今年36歳になるんだから落ちつけよ。
[匿名さん]
なお呼ぶのやめてくれよ。華の湯さん。みんな迷惑してるのわからんのか?自分の女のお金は自分でなんとかしろや。金あるんだからケチるなよ。可愛い子希望です。デカイ女はタイプじゃない。
[匿名さん]
この間もまた来たな。勘弁してくれ。いい加減、女変えてくれよ。今回はホテルだからバレると思って店を通したんだな。ママも来てた。華の湯さん、いい加減にしてくれよ。みんな迷惑してるんだから。自分の女は自分で面倒見てくれよ。
[匿名さん]
昔はかわいい子けっこう来たけど、今 いつも同じ女ばっかだよな。飽きた。しかも30代半ば〜40代。若い子も別の女も居ないなら、そろそろ値段も配膳に切り替えてくれ
[匿名さん]
みどり、飯誘ったらすぐ生でやらせてくれるけど、デブだしババアだよな。ババアのくせに下手くそだけど無料だしオ○ニーよりマシだと思ってたが、ここのレス見たら次からやっぱ汚ねえからゴムつけるかな
[匿名さん]