やってくれるかどうか分からない感じであった時の方がたまらん💦
[匿名さん]
ゆか。客を選ばず優しい子は、ホントにいい子だよね性格悪い子は、不意に嫌な顔出るもんね
[匿名さん]
俺は普通に検索で出てくるけど。直接連絡してみれば。ここから 連絡先
[匿名さん]
3日連続とかめちゃくちゃいいやんwww楽しんだらレポ頼むわ笑
[匿名さん]
ゆか。客を選ばず優しい子は、ホントにいい子だよね性格悪い子は、不意に嫌な顔出るもんね
[匿名さん]
パチで調子いいからこのままいけば夜はロングコースに延長だなw待ってろよw
[匿名さん]
後ろ向きになったときにさわさわしたら、いろいろさせてくれるよ…
[匿名さん]
自分で試してみるがよい。サービスタイムは何でもできるよ
[匿名さん]
ゆかのほうがいい!ちょっとちっぱいだが。愛嬌が最高♪
[匿名さん]
3人ぐらいしかいないのでは?レア出勤あるんか?今月は木曜しか都合つかない残念だわー😢
[匿名さん]
なつきさんはレアで来るらしい。もう一人いて4人っていってたよ
[匿名さん]
まあサービス内容的には誰が言っても悪く無いんじゃないかな
[匿名さん]
パチで調子いいからこのままいけば夜はロングコースに延長だなw待ってろよw
[匿名さん]
俺は普通に検索で出るけどな。直接連絡してみれば。ここから
[匿名さん]
ちかは小柄で可愛らしい雰囲気かな接客とかもそれなりに上手いからおすすめはできる
[匿名さん]
ゆか?最近依存性が薄れつつある感じ🤔まぁ〜どっちでも良いのだが🤔
[匿名さん]
ゆかのほうがいい!ちょっとちっぱいだが。愛嬌が最高♪
[匿名さん]