暇な時間をこういうサイトの書き込みに費やすのは止めようぜって書き込んだらお前が止めろって書き込むんだろ?
[匿名さん]
おっぱぶでテマンしつつ、今度続きしよう?って聞いてみたら、いいよって頷いあ。
これさ誘っていいのかな?社交辞令?
[匿名さん]
大宮のショムニとバドガールはしょっちゅうだぜ。たまに本番もあり。
[匿名さん]
店内ではめさせてもらいました。ばれちゃまずい場所で酒飲みながら生はめ。最高でした。
[匿名さん]
大宮のおっぱぶ某店には枕嬢いるよ。酔ったはずみでヤっちゃったけどしらふに戻ってびっくりしてそれからは着拒。
[匿名さん]
群馬の伊勢崎にある天女のあ○い嬢はヌキしてくれるよ👍もち手マンも💕
[匿名さん]
行田市のランマルの、くみとまり、指名すればテコキで抜いてくれるよ
[匿名さん]
高崎か前橋のオッパブで抜いてくれる嬢がいる店ありますか?
[匿名さん]
抜く為に2タイ以上居るなら、ヘルス行った方がイイ😓
[匿名さん]
昔蕨で18才体入の子と😍
まぢやばかった😱
昔はセパレートだっから今でいうVIPよりばれなかったな⤵
せちがらい世の中だ😣
[匿名さん]
私はキャバで抜いてもらった事ありますよww
置くの角のソファーに座って、周りからは後ろ姿しか見れない視覚の場所でしたが
酔って寝たふりをさせてフェラしてもらいました^^v
[ゆう]
元屋形船のななはフェラも手マンもしてくれたよ。戻ってこないかな。
[匿名さん]
ちんこたったので、生で揉んでくれたので我慢汁でた。
[匿名さん]
昔、ティファニー&舞子であるよ。おしぼり持って店でたよ(笑)
[匿名さん]
俺は店でやったのは、一度だけだな〜。
ていうか、店の中でやると後がめんどくさかったから、もう二度とやりたくないって言ったよ。
それ以来しばらくは、セフレ関係が続いたけど、俺が転勤になってから会わなくなったな〜。
[匿名さん]