20代のガキ客が一番面倒くさく頭がおかしいのが多い!
店の嬢も20代のガキ客が来るとメチャクチャ嫌がります!
[匿名さん]
桶川はポポだとあるよ
まぁ入り口前に看板もあるから直接行けるけどね
ただ整形BBAだからオススメ出来ない
[匿名さん]
桶川で当たった事1回しかないな。しかも4年くらい前
[匿名さん]
そもそも現在の日本は貧しく金が稼げない衰退国だから若いアジアの女は売春来日なんかしねえよ!
なぜ20代ガキッズはそんなことが分からないのか?
ニュース見てないのか?チンカス🤣
バブル世代店長より。
[匿名さん]
20代ガキッズの唯一の楽しみが違法中国エステの本番だとは🤣
本当に日本は貧しい落ち目の国なったんだな!
悲しすぎる😭
[匿名さん]
昔は、いっぱい色んな風俗店があって面白かったなあ~
日本全国がイキイキして本当に楽しい時代だった!
現在の20代ガキッズは遊ぶ所が全然無くて本当に可哀想な生き物だ!
いったい20代ガキッズは前世でどんな悪さをしたのかな?🤣
バチが当たった現在の20代ガキッズに残された楽しみはセンズリと違法中国エステの本番犯罪だけだ!!
悲しすぎる😭
[匿名さん]
おじいちゃんが掲示板で覚えたての顔文字で説教とか…w
[匿名さん]
大宮良さそうなのが入ったね!
これから熊谷行ってきます
[匿名さん]
ハナラブでたらすぐ行ったほうがいい。上物見逃した笑
[匿名さん]
しかし、うちの店に来る20代ガキッズは本当に頭がおかしいキチガイが多い!
20代ガキッズは、とにかく細かくうるさく注文に厳しく口うるさく面倒くさく、すぐトラブルをおこす!
しかも超絶ドケチ!
頭がおかしいキチガイ20代ガキッズを入れると他の優良客に迷惑がかかって店が潰れます!
20代ガキッズは入店拒否することをオススメいたします!
バブル世代店長より。
[匿名さん]
どうして20代ガキッズの電話の声は息苦しく感じが悪くダルそうに疲れた感じで今にも死にそうな声で電話してくるのか?
しかも鼻をズーズーしていきなり咳込んで苦しそうである!
20代ガキッズは呼吸器系統が悪いのかな?🤣
[匿名さん]
そういやなんか最近行ったところでなんかオススメの場所ある?
こういう子がいて良かったみたいなの
[匿名さん]
違法中国エステの客で一番多い年齢層は20代です!
20代ガキッズ客が全体の7割ぐらいで残りは30代40代です!
50代以上はほとんど来ません!
20代ガキッズ客に、どうして違法中国エステが好きなんですか?と聞くと「他に遊ぶところがないから」「他の風俗しらないから」「お金がないから」「日本の女だと緊張するから」などなど。
ただ来店する多くの20代ガキッズ客は違法中国エステは激安価格で変態本番ができると本気で信じています!
20代ガキッズ客は違法中国エステでAVのようなイチャイチャ変態プレイができて若い美人が出てくると本気で思ってるガキが多いです!
また、20代ガキッズは日本が世界一優れた先進国で超豊かな国だから世界中の美人が集まる国だと本気で信じています🤣
がははははははは
[匿名さん]
最近またちょくちょく5000円でプチしてくれる子も現れたねー
ボスにバレちゃいけないらしいからカメラ無いところか一人待機の所じゃないとできないけど
[匿名さん]
違法中国エステで必死に値切って中国人ババアと変態本番する20代ガキッズは惨めで哀れすぎる😭
きっとリアルでは日本の女にキモられてゴキブリ扱いされているんだろうな😭
悲しすぎる😭
[匿名さん]