大宮近辺でデリへル呼ぶのに使えるコスパ高めのところ有りますか?ちなみに車で行きやすいところが希望です。(土地勘が全くないので行きやすい所だと助かります。)
[匿名さん]
本庄児玉インター周りのラブホで一番綺麗なのはドコですか?
[匿名さん]
本庄インター付近で、車のナンバー隠し置いてあるホテルってある?
[匿名さん]
彼女無し素人童貞のボクはどうしたら、皆様のようなホテルマイスターになれますか?
[匿名さん]
越谷4号沿いで、ステラビアンカ以上にきれいなホテルありますか?
[匿名さん]
出入り自由。飯まずい。覚せい剤やってる野郎ばっかし
[匿名さん]
川越のサンパールはヤバいぞ
料金安いけど アメニティは使い回し
掃除も風呂場 コップ全て客の使ったシーツとタオルで拭いてるだけ おまけに従業員同士が酒池肉林! 元従業員だから マジ情報
[匿名さん]
本庄のラブホは旦那がセフレといった場所でした
証拠は全て保存してあります
[匿名さん]
パサディナ、リゼ、シャトーブリアンだったらどれがいいでしょうか?
フリータイムで上位ランクの部屋の利用を考えています。
[匿名さん]
大宮駅半径5km圏内で
本格的なエアーマットがある、駐車場付きのホテルさがしています。
ありますかね。
[匿名さん]
パサディナは店員が可愛い。ワザと注文つけて部屋に呼んでるww
[匿名さん]
パサディナでオーダーをして
ドアを開けた店員にフル珍姿を見せるのが楽しい
[匿名さん]
オーダーして全裸フル勃起で出迎えると
電話でもう利用しないで下さいと言われる
[匿名さん]
今度、西川口で遊ぶのですがオススメのホテルを教えてくれませんか?西川口駅周辺の、女の子が喜ぶホテルを教えて欲しいです
[匿名さん]
煽りじゃないんですけど、現金払い出来ないホテルあるんですか?
[匿名さん]
パサディナに今日行って来たけど、綺麗で良かったよ
新札対応済みで現金払いもできた。
[匿名さん]
ラブホなんて安いのにエラソーに口コミするやつなんか程度が知れてて草
金ないやつほどうるさい
[匿名さん]