先週友達と団体割で行ってきました!安く楽しく遊べました!
[匿名さん]
今ならメルマガに入ると更に安く遊べるみたいだよ。ここの割引サービスはすごい。
[匿名さん]
中本ちゃんに会いたくてその為にギャラクシーへ寄ってます。遠出したくなるほど可愛い子なんです。
[匿名さん]
安いからよく行くけど、今のところハズレには当たってない
[匿名さん]
インスタ見て気になったからギャラクシー行ったけど、ホントに女の子のスタイルいいな。
[匿名さん]
ギャラクシーならブログと限定動画も見た方がいいよ。オキニが見つかるかもしれないからね。
[匿名さん]
ギャラクシーって限定動画もあるのか それはチェックしなければ!
[匿名さん]
限定動画ってのがあるの?
普通の動画とは違うのかね。
[匿名さん]
どうせ顔は出てないから、やっぱ直接いってみなければな
[匿名さん]
ギャラクシーってブログもあるのか
限定動画ってどんなのか気になるなあ
[匿名さん]
インスタとブログも頻繁に更新してるからつい見に行ってしまう
[匿名さん]
ギャラクシーのブログやらインスタやらチェックするのが俺の日課となっている
[匿名さん]
赤羽だったらギャラクシーによく行く。料金安くて安心して遊べる
[匿名さん]
ギャラクシーのブログいいよね、とりあえず毎日覗いてるわ
[匿名さん]
ギャラクシー行くならメルマガ登録しておくと結構割引してくれるよ
[匿名さん]
女子大生とか若い子多いし、料金も安いから学生っぽい客もよくいるよね
[匿名さん]
俺も気が付けば、ギャラクシーのブログ毎日チェックしちゃってる
[匿名さん]
赤羽周辺ではギャラクシーが一番いいかな。店内とか雰囲気も全体的に良いし
[匿名さん]
ギャラクシーイベント充実してるから毎回楽しみ。バニーコス可愛かったなー。
[匿名さん]
ギャラクシーの店員は少し遠慮ってものを覚えよう
情報交換の場であって宣伝する場所じゃない
場をわきまえろ
[匿名さん]