↑そうとも言えないよ!住民のいない場所に売春婦がいたとしても捕まるからね。ワタカノ島って所は売春島で有名だったが摘発があったし、そもそもあんな離れ小島に人は住んでないんだから何の苦情なのか?
[匿名さん]
新聞の記事にも書いてあったが警察官に声をかけて…って、日本はお取引操作してもよかったのか?
[匿名さん]
売春防止法は可決施行された当時から「ザル法」として批判されたらしい。
だって未成年はともかく、成人女子が自分の意志で自分の肉体を売るんだからね。
誰に文句言われる筋合いでもないでしょ。
[匿名さん]
話しにならない。
じゃあなんでAVにモザイクがかけられてる?
[匿名さん]
どーでもいい。
スレ作って、そっちでやれば?(笑)
[匿名さん]
昨夜、納屋橋の南の橋のラズホを通りすぎたらストリートガールっぽいたちんぼさん(言語はポルトガル語)に出会った。
ラブホに入って裸になったらオカマさん。竿つき。ワタシは両刀遣いのオトコだから、このオカマさんデカパイだったが頭の中はオンナの感覚だったから、テクニックを使い、耳を吹きかけると感じやすい。竿は日本人なみの竿。両刀遣いのオトコならやれば出来るが。
[匿名さん]
↑そいつ…1ヶ月前に捕まったブラ釜じゃね?も〜客引きしてんだ。こりないね〜
[匿名さん]
捕まって有罪になったら強制送還で以後入国禁止になるから日本国籍持ってない限り二度と見ないよ
[匿名さん]
立ちんぼってさ、病気持ちかバックに893ついててぼったくられるかのイメージしか無いんだが実際どうなの?
[匿名さん]
昨日はウサギ前に38号だけいましたよ!後、南米釜が2人だけかな〜
[匿名さん]
金髪の割とスタイル良い、若めのコ居るけど。
デリのHPで、見た事あるなぁ?
[匿名さん]
ヴァネサはスーパー裏側の公園と挟む道にいる
バネッサは知らん
[匿名さん]