ノリに乗ってる新人おばちゃん
ファイトいっぱ〜つ💪
[匿名さん]
胸が垂れ下がったアップ写真
下半身でっかいから尻フェチ客か
[匿名さん]
デブ専みたいな婆さんが姫様みたいな風俗嬢なら魅力も性欲も飛んでイスタンブールだなww
[匿名さん]
いい歳超えて木梨だって何しにデリになったのか?会いたくもない、太目や婆さんなら特別に濃厚行為が大切だろ
[匿名さん]
実物かなり太ってます。
写真のイメージとは異なる。
[匿名さん]
初めから時間と金稼ぎ目的だけの梨梨!嫌嫌のデブマグロ嬢なんか茶引き常習者になるさ
[匿名さん]
本番目的でデリヘル利用するのはケチなお年寄りだけ!常識ある客は、本番なんか求めないで綺麗に遊んでる
[匿名さん]
さんざん使い込んだ婆様の股間は拝むだけじゃ仏様か?マグロや仏様なら遊ぶ価値なし、 まだ関取の方がましだw
[匿名さん]
関取ならまだ増しだが、マグロでドラム缶じゃ始末に負え無い対応は面倒臭いから裏なし。
[匿名さん]
アタオカは無視するに限る
昼勤務嬢を深夜に叩く?どこまで暇人?
[匿名さん]
落ち着いた方です、体も熟女、ただ武田さんより10前後若いとは驚きでしたがここは実年齢ですよね?
[匿名さん]
ノ~パンで最初から卑猥な仏像を見せて興奮する淫乱様かい。オプションで一度、拝みたいな!
[匿名さん]
こんな青山みたいに一日何本もチン棒漁りの婆さんばかり※水樹※七瀬※水谷※等の好き者で稼ぐ最後の砦だから、今が生きる勝負で病気や先の事なんて考えなしか…?
[匿名さん]
日記見る限りだと皆さんのご意見ごもっとも、
主婦や未経験といいつつ、やっぱり経験豊富な風俗嬢なんですね。
[匿名さん]
連勤出来るツワモノじゃん!
未経験や普通の幸せな主婦なら毎日仕事しないと思う
[匿名さん]
確かに朝から晩まで自分の体を奉仕に使うのは、何か目的がないと到底出来ないですよね。
毎日4~5人相手してマシーンみたい。付き合っている彼女や奥さんでも一日中Hを毎日朝晩しないし、、
[匿名さん]
駄目駄目デリヘル嬢に会いたくも抱きたくも御免だね!只のドラム缶、茶引き婆婆じゃな
[匿名さん]