同じ店で遊んでる同士なんだから楽しくやろうよ、と思うのは俺だけかな
[匿名さん]
むしろ店側が数合わせもしくは問い合わせきたら別の嬢を紹介するために適当に出勤表示させてるやろ
[匿名さん]
あいりちゃん入りましたが人の好みはありますが、良かったですよ〜。でも、確かに豊胸ぽい感じでしたね。。。ほんとはダメだったみたいですが、流れでNNとなりました😅💦下旬から休むみたいですよー🙄
[匿名さん]
あいりちゃん…日記では南果歩っぽい感じでしたが、実際はスザンヌみたいな感じでめっちゃ可愛かったです💕お話しも天然?で、私は楽しかったですよー☺️💦
[匿名さん]
風俗一本で長年生計立ててる女は豊胸整形多い。
日記見る限り普通の仕事してないね。
[匿名さん]
あいりちゃん…日記では南果歩っぽい感じでしたが、実際はスザンヌみたいな感じでめっちゃ可愛かったです💕お話しも天然?で、私は楽しかったですよー☺️💦
[匿名さん]
堀田くみって新人、日記の写真だとめっちゃ良さそうなんだけど、年齢48歳ってのが気になりますね〜。
[匿名さん]
北川りょうさん、東じゅんさん、堀田くみさん
ロハですか、円盤でしょうか⁈
細身じゃないと勃たないもので…
お願いします
[匿名さん]
かぐらは壊れかけのサイボーグだな。なんか怖かったです
[匿名さん]
豊胸だからどうだとか
体型がぽちゃだとどうだとか
ナンセンス 時代遅れの価値観
自分のことは棚に上げて人にはうるさいルッキズムども
[匿名さん]
金払ってる側と言え
自分のことはさておき他人のビジュアルにうるさい時点で図々しくて生き様の醜さもいいところ
[匿名さん]
指名して豊胸だったとか普通に嫌だが。
貧乳巨乳関係なく自然体の乳がいいに決まってんだろーが
デブガリは写真で見分けられるし
ブスより美人に入りたいのが男のサガよ。
[匿名さん]