ツイキャス、ふわっちのインターネット配信面白いよね
店公認チャンネルなのかな
[匿名さん]
確かに最近質落ちたよな。性格の悪さが引き立ってきた
[匿名さん]
ツイキャスのアイコンが詐欺=ブス
金がないのか虫歯を治していない=特に前歯が黒い
下手=テクニックがないくせに手を抜きたがる
とうふメンタルなんじゃなくて ふてぶてしいメンタル
サービス業を勘違いしている
金損した感はんぱない たとえ入浴料1円でももったいない気がする
早稲田卒←うそ
マハラジャでNo.1←うそ
人間的な成長が望まれる
[匿名さん]
初回の濡れ方は半端なかった❗でも?2回目以降はそーでもない😢
[匿名さん]
この人のtwitterみたけど地方予選終わってからアロキャン のなほか叩くとかないわー
なほかに相互してた嬢のことも叩いてるから何様だよって思う。一ノ瀬みらいはまだほかの嬢の気持ちをわかってやってるのにこいつはなんもわからない。
こいつも相互投票してたくせに何言ってんだろうと思った。でかでかと気持ち悪い。
あんだけなほかのこと叩いてて32位しか取れないの?だっさ
[匿名さん]
マジで金の無駄
ずっとつまらない自慢話
嘘くせ大学自慢
テクのないプレイ あーだこーだ言ってやる気がない
勘違い女
マジで入るやつ気をつけて
[匿名さん]
リアルでの恋愛経験回数が少ない、または無い ということがすぐわかった
[匿名さん]
七瀬遥ちゃんの魅力は何といっても抜群のスタイル。学生でまだ若いんですが、体だけは大人。
初対面からニコニコ話かけて来てくれたので、全く緊張しませんでした。明るい妹って感じ。その後シャワーで巨乳とご対面。おっぱいはEカップ。全然垂れてなくて、揉み心地も最高。顔もなかなかかわいいです。
上記の動画の27〜28秒くらいのところで顔が出てくるので、チェックしてください。完全に本人です。
ベッドの上では「若いからマグロかな…。」と思っていました。ただ、いい意味で期待を裏切ってくれて、えづくくらいのイラマチオからスタートし、騎乗位で激しく腰を振ってくれました。若いし、体も鍛えているようで、締まりは抜群。あっという間に逝かされてしまいました。
体も良く、性格もよく、お○んこの締まりもよい、まさに理想的な女の子。結局千葉に長期出張中は女の子を抱きたくなるたび、七瀬遥ちゃんに会いに行ってました。裏返した後は生出しもさせてくれるようになり、七瀬遥ちゃんの中に日々のストレスと精子を放出してました(笑)。
[匿名さん]
七瀬遥ちゃんの魅力は何といっても抜群のスタイル。学生でまだ若いんですが、体だけは大人。
初対面からニコニコ話かけて来てくれたので、全く緊張しませんでした。明るい妹って感じ。その後シャワーで巨乳とご対面。おっぱいはEカップ。全然垂れてなくて、揉み心地も最高。顔もなかなかかわいいです。
上記の動画の27〜28秒くらいのところで顔が出てくるので、チェックしてください。完全に本人です。
ベッドの上では「若いからマグロかな…。」と思っていました。ただ、いい意味で期待を裏切ってくれて、えづくくらいのイラマチオからスタートし、騎乗位で激しく腰を振ってくれました。若いし、体も鍛えているようで、締まりは抜群。あっという間に逝かされてしまいました。
体も良く、性格もよく、お○んこの締まりもよい、まさに理想的な女の子。結局千葉に長期出張中は女の子を抱きたくなるたび、七瀬遥ちゃんに会いに行ってました。裏返した後は生出しもさせてくれるようになり、七瀬遥ちゃんの中に日々のストレスと精子を放出してました(笑)。
[匿名さん]
医者家系だ、お嬢様だとかほざいてるけど、本当なら嫌で嫌で仕方ない仕事なんてやめればいいのに。
誰もお前に続けろなんて頼んでねえよ…
[匿名さん]
自分凄いアピールが…小耳に挟んだとしても「七瀬遙ちゃんが帰ってくるって噂になってるんだって」とか自分で言っちゃうんだw
[匿名さん]
前にマハラジャにいた時に入ったことあるが体はいいけどすげーブスだった。今は整形してるかも知らんけど、あとTwitterで悪口書かれてて笑った。
[匿名さん]
そうなんだ千葉大の学費のためって聞いたけど違うんだ
[匿名さん]
承認欲求やばい。
客と自分の立場をなんか勘違いしてるよね。
[匿名さん]