店員か本人かの証拠でも誰か上げてくれればいいんじゃね?
じゃなきゃどっちかわからないんだから無駄話
[匿名さん]
店員が書いたか、本人が書いたか、大事ではない。
何故か?
月城の客は、月城の接客を受けて、この接客が普通ではないことを知っている。
細部にまで気遣いを感じているし、客に対しての感謝の気持ちなくては
あのような接客ができないことを分かっている。
あれを書いたのは本人だと思うが、店員が騙して書いていたとしても
月城に不快感はないし、店員に対しても逆に凄いと感じる。
だからどちらが書いていたとしても構わない。
適当なこと書いてる奴は、そもそもたいして接客受けてない奴だから
何書いてても全く響かないわ。哀れな奴って感じ。
[匿名さん]
裏オプとか書いてる時点で接客受けたことないんだろうな。もったいない。
[匿名さん]
月城のアナル攻め最高だったけど、みんな何で隠すの?
[匿名さん]
オレと月城との思い出を皆で共有しようぜ!
辞める前に月城さん田中さんで二輪車やったんだけど…まあ2人共エロいエロい。どすけべコンビで大満足でした。
月城さんから強制クンニさせられた後田中さんにDKされたら、ユカちゃんのエッチな味がするって言ってた
そしたら月城さん、ダメ〜って俺に強烈なDKしてきた。口の周りから歯茎舌までベロンベロンに舐められ吸われまくった。かわい過ぎ。
次もこのコンビだな。
[匿名さん]
オレと月城との思い出を皆で共有しようぜ!その2
月城、西園寺ペアの二輪車は天国だった
特に1人が竿、もう1人が玉舐めの交互連続口撃なんてもう…。
いやらしい音たててやってと言ったら2人共凄いフェラ音させるし…。
ラスト5分で月城に背後から抱きしめられてディープキスされながらの西園寺の玉揉みフェラで大量発射。やめられないわ。
[匿名さん]
店員と少し話したんだけど月城さんの番号14は永久欠番にするって言ってた笑
[匿名さん]
月城さん、みんな可愛い言うから指名してみよ
盆休み復活するの楽しみだし、居酒屋は盆休み休みなのかな
[匿名さん]
社会人一年目の新人がわざわざお盆に前働いてたピンサロ店に行って働くわけねぇだろ常識で考えろ
[匿名さん]
月城さん、次回来れるとしたら、年末年始になると言ってたな。本業が忙しいみたいだ。
[匿名さん]
ピンクサービスして欲しいけど今日も顔見れただけで良しとしよう。
[匿名さん]
マンツーマンで初めて2番ブースでした
広くて快適でした
[匿名さん]
ほんと
どこで何してんのかなあ
元気にしてるといいなあ
[匿名さん]