普段なら良くても6位くらいの娘さんです。上位ランカーが一気に辞めて1位に上がっただけの娘です。今月の順位なんてサービス精神の良い女を選ぶ参考にはならんです。
[匿名さん]
猛者達がいた時はランキングに入るか入らないかだったのに…
2年前ぐらいの猛者レベルが入ればな
[匿名さん]
ゴールデンロジャーの神楽と同じ人物??生理周期っていつ??
[匿名さん]
その12神楽
ナンバーワンなので過剰に褒めるのもどうかと思うので悪いことも書きます
とはいえナンバーワンだけあってお肌の手入れが上手く抱き心地ツルツル系の年齢不詳系のすべすべ感
そして均整のとれたおっぱいとお尻とくびれ
顔は好みが別れるかもしれないがほとんどの人がボディーとのコントラストで可愛くエロく見えるでしょう
受け攻めもちろん両方申し分なく最大の特徴はバキュームフェラ
ちんちんが涼しい空気が入るバキュームでこれがたまらなくて指名してる人多いと思う
そして性格も優しいので人気があるのは分かる
ただ個人的には出来すぎてる感があってピンサロ特有の素人とエッチしてる感があまり感じられないというのがあって痛し痒しかなと思う
つまり神楽の客と音無の客では層が違うのが明らかに見て取れる
可愛いを愛でたい客は天使、音無しに入り
コスパ良く抜きたい客は神楽や一ノ瀬に入る
そういう棲み分けがこの店である限り客足は途絶えないのでしょう
まぁとにかくこの子については一度体験しても損はない
微妙だと思った人でも
どうしても顔が受け付けないという以外の不満点はほぼないはず
[匿名さん]
[匿名さん]
セイラちゃんお疲れ様でした!お店出向いた時は毎回楽しく過ごさせてもらいました。人生第2章を楽しんでください!卒業おめでとうございます。最終日入れなかったのでここに落書きを
ライブの話等していた者より
[匿名さん]
神楽ロスで他の子行ってみたけど神楽は超えられなかったよ。
あの子よりすごい子は当分こないね
[匿名さん]
しかしそんな幸せな日々が続く中で、感じ始めたいつか来る終わりの予感に私はすごく恐怖していました。「ここを辞めてしまったら私のことを必要として認めてくれる人がいなくなってしまう」と。 私は切迫した事情のもとにこのお仕事を始めたという経緯があり「ここが自分の居場所なんだ」と気付いた頃には、既に許された時間はあまり残っておらず刻一刻と時間が過ぎることに怯えていました。 そんな中、店長やお店のスタッフの方々は「お世話になった方にお別れを伝えたほうがいいんじゃないか?」と何度も聞いてくれましたが「良いお別れ」というものを経験したことのない私には大好きなみなさんに涙を流さず上手にお別れを告げる自信がなく結局最後まで伝えられませんでした。 ただ最終日には何人もの方が何かを悟ったのか「今までありがとう」「元気でね」と声を掛けていただいたことで、今までどれだけ大切にしていただいていたのか改めて実感し何度も涙が溢れそうになりました。 私はこのお店で働いたことで「人の温かさ」を知りました。支えてくれたスタッフさんや共に頑張ってきた女の子達から「見返りを求めない愛情」を頂きました。ここでしか会えないみなさんとの時間を通じて「時間が有限である」ことを教えていただきました。 どれも私が知らなかったものです… 本当はもっとここに居たかったです。 卒業して半月ほど経ちましたが今でもHPは毎日見ちゃいます。 今日は誰がいるんだろう?いつか私よりも人気になる女の子が出てくるのかなとか、私のこともそのうちみんな忘れちゃうのかなとか、、、そんなことばかり考えてます(笑) でもどれだけ時間が経っても、誰がナンバーワンだとしてもGoldenRogerがみなさんにとっていつまでも1番のお店であり続けてほしい!
[匿名さん]
報告が遅くなってしまい申し訳ございません。この度、私、神楽セイラは一身上の都合によりGoldenRogerを退店させていただくことになりました。 思えば3年半もの月日をこのお店で過ごしていたのが今でも信じられないくらいあっという間で、今でも入店した頃の日々を鮮明に思い出せるほどはっきりと覚えています。 店長のご厚意でみなさんにメッセージを書けることになったので少しばかりですが、みなさんへの感謝の気持ちと私自身のことについて触れたいと思います。 私は、他人には言えないほどの複雑な家庭環境で育ったが故に10代の頃には悪いこともたくさんして周囲に迷惑ばかりかけてました。 そんな私は愛情を知らずに育ったことで、大人をまったく信用しておらず毎日孤独で荒れた生活を送っていました。 入店して間もない頃、私に温かい声を掛けて優しく接してくれるみなさんに「何でそんなに優しくしてくれるんだろう?」と、今までとの環境のギャップに戸惑ってばかりでした。 「人ってこんなに優しくしてくれるものなんだ」という身体の奥から沸き上がる暖かな安心感と心が満たされていくような充実感は、日々お店に向かう私の足取りを軽やかなものにしてくれました。 もちろん大変なことや辛いこともたくさんありましたが、いつも傍で支えてくれたスタッフの皆さんや店長の川崎さん、ずっと目標にしていた偉大な先輩である月城ユカさん、一緒に頑張ってくれた女の子や良きライバルでもあった佐藤さんが私にはいました。 そして何よりも「楽しかったよありがとう」「来週も必ず来るからね」と私に温かい言葉を掛け続けてくれたみなさんの言葉で何度心が救われたことか、、、みなさんの応援がなければ1人きりでここまでくることはできませんでした。
[匿名さん]
その気持ちはきっと変わりません。 長くなってしまいましたが、私が愛したお店がいつまでもみなさんに愛していただけるお店であるように遠くから応援しております。 そして私は人生の第二章へと歩き始めます。今までたくさんの応援ありがとうございました! みなさんがいつまでも健康でいてくれますように・・・ 神楽セイラ
ずっと残しておきたい…
[匿名さん]
お前らまだこの長文本人が書いたと騙されてんの?
月城・天使・神楽と文章見比べてみろよ。
学があれば同じ人が書いてるって分かるから。
[匿名さん]
セイラへ
Jです。セイラに感謝の気持ちを伝える事ができなかったので、この掲示板を借りて伝えたいと思います。
今年はなかなか会う事ができませんでした。セイラに会えなくなって後悔と残念な気持ちでいっぱいです。私もセイラに初めて会った時の事を鮮明に覚えています。9月中にセイラを見かけた事がありました。更に綺麗になっていたので、すぐにセイラだと分かりました。振り返って確認してしまいました笑。セイラの事は一生忘れられません。また、どこかでセイラに再会できる事を楽しみにしています。セイラに感謝の気持ちでいっぱいです。セイラありがとう!
[匿名さん]