アナル舐め嬢と知ってしまうと、ベロチュー出来なくなるよね笑
[匿名さん]
嬢は金金かもしれないけど、誰かのきたねー穴舐めた口でベロチューは気持ち悪いよな
[匿名さん]
そもそも誰かのきたねー蒸れ蒸れちんぽ舐めてるのにアナはダメなの面白すぎるやろ
[匿名さん]
レス失礼します
初めてのピンサロで8月後半おとはさんに当たって
クンニをしたのですが、今頃喉の痛みと熱 全身のだるさがあります
性病の可能性はありますでしょうか?
スレ違いなら申し訳ございません
[匿名さん]
名誉毀損とは、公然と事実等を指摘して人の名誉を傷つける(=社会的評価を低下させる行為)です。
損害賠償請求や刑事罰の対象となることもあります。
「事実」は、真実であるか虚偽であるかを問いません。そのため、嘘の情報でも、人の社会的評価を低下させていれば、名誉毀損となります。
名誉毀損に似た犯罪として、侮辱罪(事実を指摘しなくても、公然と人を侮辱する犯罪)などがあります。
侮辱罪と名誉毀損罪は、「事実を指摘するか」否かが異なります。
例えば、「バカ」「ブス」といった書き込みをすることは、主観的な「評価」だけを示しており、何らかの「事実」を指摘してはいないので、侮辱罪になります。一方、インターネット上に「○○は、振り込め詐欺集団の幹部」などと書き込んだ場合、事実を指摘しているので、名誉毀損罪になります。
[匿名さん]
本番ってKingみたいな方にすればできるんですか?
[匿名さん]
ピンサロで本番とかいうやつらは精子出すんじゃなくて精子から人生やり直した方がいい
[匿名さん]