一通りコスプレはコンプリートしたが一周して制服+ガーターが一番だ
[匿名さん]
後はあなたの好み次第、コスプレ→制服と2回入ってあげたら?TSUBASAも喜ぶよ
[匿名さん]
ボディストッキングのアンダーはローライズTバック?
[匿名さん]
いつも階段で会った瞬間にDKしつつ、Tバックのケツを揉みまくってる
[匿名さん]
その位だったら嬢に委ねるが俺はスイッチONしたらとことんやらなきゃて思っちゃうからセーブしてた
ここ色々と厳しいから出禁になると悲しい
階段では序章だから視覚で楽しんで部屋で変態を全開にして楽しんでたわ。
程々にな、仲良しが減ればTSUBASAが悲しむ
[匿名さん]
Tsubasaちゃん伸び悩んでるな
行ったばかりで種がまだ溜まってないから悩む
[匿名さん]
もう我慢出来ん。前回はTsubasaを攻め立てた。今度は顔面騎乗をお願いし美〇ンを堪能しよっと。
[匿名さん]
何だ?昨日のXの画像は制服姿でけしからん程、かわいいな!美貌に磨きが掛かってる
[匿名さん]
新人ラッシュで流石のTsubasaちゃんも苦戦してるかな?それでもあの美貌を拝みに店に脚が向きますなぁ 来月は予想通りRQでお出迎え 早めに予約しよ
[匿名さん]
青のあのRQコスって流行ってるのかな?クルミもそうだし他店でもXに投稿してる嬢を何人か見かけた
[匿名さん]
この絶賛コメントは何?
自分のペース崩されたらすぐに嫌な顔するし、全然やる気なしだったぞ。
ひよりの方が100倍興奮する。
[匿名さん]
ツバサかクルミで迷ってますがどちらがオススメですか?
[匿名さん]