通常サービスでも充分にお得な美人さんかと思います。梨だと騒ぐ前に、男子力高めましょう。
[匿名さん]
みんな勘違いしてるが鉄梨じゃなくて製鉄な
たたら製鉄のこと
[匿名さん]
ボクの父は性嗜好依存です
姉からまだ爆砕や風俗の人をネットで調べて書き込みをやってるよと聞いたので、ここに書きます。
それでやめてくれたら嬉しいです。
ボクの父親だからです。
ボクの進路は先が見えなくなってます。なぜなら高校までは見てやるそれから先は知らないと言われました。いま私立高校に通っていますが金銭面で迷惑かけてます
母が父の浮気を疑い口論になっているのが2階の自室で聞こえたのがきっかけです。
ボクはちょうど高校受験でした
塾にも行かせてもらい入りたい高校があったので頑張っていました。
父はボク達中学生が部活制限や黙食をしている最中濃厚接触をしていました。
その頃中学ではコロナにかかったら冷ややか目やかかった責任みたいな圧力がありどんなに暑くても
マスクは外せませんでした。
マスクしたままの体育
マスクしたままの猛暑での通学
ボクなりに頑張っていたのに父は個室や店で濃厚接触していた事実を知り絶望感でした
将来の不安と父親の顔も見たくありません
[匿名さん]
金で落ちたかぁ😥残念ですね🥲オキニトークもしないって言ってたが、始めたみたいだし、頑張ってね~😆
[匿名さん]
素人女と普通に遊んでた人と、もてずに遊べなかった人ははっきりわかるよ
人によって蟻梨ってそう言う事笑
[匿名さん]
蟻なんて嘘に決まってんぢゃん!信じたらがっかりするぞ
[匿名さん]