亜里沙と一緒に映る子だいたい公開処刑されてる
弱小地下アイドルグループだと顔の大きさも、造形も周りと差がありすぎる
風俗してなければ、もっと有名なグループも入れただろうに
[匿名さん]
ヘブン総選挙に出て、風吹ケイ含めて神15を全員公開処刑して欲しかった
本物と知名度で武装してるだけのインフルエンサー嬢との違いを見せつけて欲しかった
[匿名さん]
いい大人がガセネタ流すのは
承認欲求、歪んだ自尊心、現実での影響力の欠如の裏返し
[匿名さん]
【顔出し】なので、それなりのギャラは貰っていると思う
で、クリエイター側も自作品で売上1位、win-winじゃん
[匿名さん]
嘘やめろっつってんだろうがジジィ
本当なら今度から全部リンク貼るか、検索ですぐわかるようにしろ、できないなら黙っとけや
[匿名さん]
撮影NGで顔出しすら拒否してた子がエロ系に出るわけないじゃん
あのレベルなら風俗じゃなくても交際クラブとかもっと隠れて色々稼ぐ方法はあるし、アイドルもやりたいだろうから身バレするような活動は絶対しない
[匿名さん]
某アイドルも交際クラブバレてたし、どのみち無理だよ
今活動できてるのが奇跡に近いよ
[匿名さん]
ガチで売れる気あったらあんな伸び代なしのグループじゃなくてもっと有名グループのオーディション受けてるだろ
普通に乃木坂とか通るレベルのルックスしてるし
[匿名さん]
デリス新宿スレ管理人 糞食いのソビエトじじいにお願い
私たちは風俗嬢ではありますが人間です。糞食いのソビエトじじいがそうであるように、私たちにも糞食いのソビエトじじいに対する好みや相性があります。ドアを開けて初めてお会いした時の第一印象は大切ですし、なかなか変わらないのも事実です。また、口臭や指の爪が伸びていてプレイが雑な糞食いのソビエトじじいは、それなりの対応となってしまいます。紳士的な振る舞い、そして時間をかけて優しくいじめてください。私たちも風俗嬢ではありますが、糞食いのソビエトじじいと同じ1人の人間ですし、ロボットではないんです。申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
[匿名さん]
爆サイに個スレたったね
あれだけの上玉だと
そりゃ目立つから仕方ないわな
[匿名さん]
デリス初期は完未デビュー時は、2万以下で顔出しもパネルもあって撮影可だったよ
[匿名さん]
退所としか書いてないね。
今後の活動は未定だとさ。
[匿名さん]
本当にそうなら移籍即退店の頃に撮影してたってことだな
[匿名さん]
一気に20人以上辞めるんだな あの業界では普通のことなの?
[匿名さん]