高い高いって言って惨めだねwそんな稼げないの?wwもっと働けよwwwww低所得者がw
[匿名さん]
街に一軒しかないなら値上げされてもしぶしぶ行くが川崎じゃあねぇ
[匿名さん]
チップ10Kでイキれるぐらいの客層なんだよねえ
みんなお金ないってこと
[匿名さん]
どちらにしても他店比較で嬢のレベルからしたら高過ぎる値上げなのは間違いない
[匿名さん]
くるみって新人、乙女坂とかにいた笑顔かな、だとするとだいぶ鯖読んでるな
[匿名さん]
今回の一連の値上げの要因、可決された改正風営法への対策とか影響だったりする?教えて有識者
[匿名さん]
対策とかじゃないだろ
単純に求人力のなさをスカウトに頼ってきたツケが一気に来たんだと思うよ
[匿名さん]
値段中級で嬢は大衆店のデブスじゃもう新規の客は行かないだろ。値段同じでも他店の方が嬢のレベル高い。
[匿名さん]
横浜市のゲンジはボイラー故障の張り紙、
約1年ぐらいしてから高級店になりました
[匿名さん]
公衆浴場法の許可内容は保健所のホームページで公開されている。
風営法上、個室付浴場の届出の権利(既得権)は譲渡不可、一代限りだから個人事業だった「突撃!奥さま」はオーナーが亡くなったのか、突然、閉店してしまった。
(現在、神奈川県全域が1号営業=個室付浴場 の禁止区域)
京都Gは元々の運営会社を買収したから、いくつかの会社に別れている。
営業権ののれん代は1億円が相場といわれている。風営法施行条例で新規出店を規制するとそういった利権が生じて入浴料に転嫁されることになる。
ヤングGのオーナーはプラザと赤とんぼは別々で運営会社の三友企業とは別会社
運営を受託していると思われる。
某個室付浴場店長の鍵垢によると神奈川県Kは今回の件で店長を検挙したらオーナーも捜査する と警告したとのこと
運営委託の危険負担はオーナーが取らないと委託だとは認められないが、実際は箱を借りて運営しているケースが多い
その辺の事情も今回の値上げには影響しているとみた
[匿名さん]
個々の女の子はともかく店としてはもう終わりが近いなこれ
新規さんがこの店を選ぶ理由がなくなってしまった
[匿名さん]
質を上げていくしかないんでしょう。いろんな意味で
これからはセシル、美研が競合店になります
[匿名さん]
事前告知】ぽっちゃりプラザ(2025/8/1~START)
60分コース 19,800円
新システム開設【2025/8/1~START】
年齢は実年齢表記18才~24才まで
性格が良く清潔感のある可愛らしい容姿、でもエ○チなことには興味津々。
そんなぽちゃ娘を厳選して採用しています。
[匿名さん]
見かけやファッションもあるけど女の子からしたら40代は爺さん
[匿名さん]
ヤングのオキニの子は3年来の付き合いで今後一回会うたびに5万円越え
セシルのオキニは44.000円
エデンのオキニは最安の時間帯で 30,000円
ヤングのおきにちゃんには悪いがしょうぶにならんな
[匿名さん]
しほ、はな、もえ、ふうか、よるあたりがヤングの平均的なキャストやでー、他店のランカーがどんどん移籍してくるでー、という感じならセシルや美研ともライバルになれる
[匿名さん]
在籍中のスペ100以下の子はぽっちゃり価格になるの?
[匿名さん]