辞める辞める詐欺して自分がトップじゃないと気に入らないアラフォーおばさんはオワコンです😀
[匿名さん]
明日はついにあいらさんの爆誕日です❗️
みんなで予約しないと後悔しますよ‼️
ハンターハンターも予習してきなよ
[匿名さん]
言いたい放題だな
この店にはいない子だけど、顧問弁護士つけた言ってたからお前らもいつ訴えられてもおかしくないぞ
[匿名さん]
ラッシュアワーの時は店長と一緒に住んでるって言ってたけど、関係が終わったから移籍繰り返してたりするの?
[匿名さん]
あいら彼氏いるし前FGいたよね。なんで転々としてんの?
[匿名さん]
合う合わないあるだろうから、転々とするというか探してる最中なんじゃない?
[匿名さん]
全部の店がそうかはわからないが体験だと給料がいいと聞いた
[匿名さん]
むしろ新人さんのほうが初速の稼ぎは爆発的です!!!
バニラの店長ブログより
[匿名さん]
そういえばSPECIAL 3連 STEP UP チケットってもらってないな
自己申告しないと貰えないの?
まぁ他割引併用不可なら最初の2回は使い道ないかもだけど
[匿名さん]
まおもAFだよ!おっパイでかいしくびれあるし最高だった
明日も行く
[匿名さん]
まおさん
※AFは経験のある方のみ可能
ってあるから注意だね
[匿名さん]
まお顔はひよこの中で1.2争うくらい可愛いんだけどコテコテの関西人感が受け付けなかった…
[匿名さん]
あいらは先週、別の店で初めて会って、ひよこでもさっき遊んできたところだけど
イケてないおっさんでも分け隔てなく対応してくれるってだけでも個人的には十分なんよ。
片手で数えるほどしか風俗で遊んでない初心者だけど、会うとテンション低めな子も中にはいるので…(結局は相性なんだろうけど)
あいら本人はSっ気強めなので、ひよこのコンセプトに合ってるかは確かに微妙かも。
あとクンニしそびれたのでアソコの匂いはまだ分からん。
[匿名さん]
店長オススメに動きがあったね
基準が判らんがインフレ気味な気がする😅
ビジュアル良さげな新人でもお勧めされてないのはアンケートが良くないからか?
[匿名さん]
アンケート適当に付けてるだけじゃないの?真面目に書いてるやついるのか?
[匿名さん]
るい、店長オススメないのは、接客態度とかイマイチだからなのかな。
日記みた感じビジュアルはよさそうだけど
[匿名さん]