お掃除なんかしてくれるかな?
即即あり。みんな言ってるけど締まりは本当に良い。
イクやすく白い肌が体中真っ赤になって行くのを見ながらピストンするのが愉快。
ただかなり胴回りがね。あと顔は好みでしょ。おれは好き。昔痩せてた頃は美人って騒がれたんだろうなって面影はある。
[匿名さん]
部屋に入り大きいおっぱいを服の上から揉む
勃起したので後ろむいてもらい
スカートめくりパンツずらしていきなり立ちバックしたら喜んでた
あまりの気持ちよさに5分と立たずにそのまま中出し
抜くと反転して、くすぐったいけど耐えられるかな?とお掃除してくれた
一発出して落ち着いてお互いに全裸になる
体は想像してたので許容範囲
顔は年のわりには可愛い?
思ったよりもおっぱいがなくてがっかり
でもおっぱいを触られるのが好きらしくおっぱいであそんでいると回復
そのまま正で合体。2回目なのと出して間もないので自分の感度が悪いのか?
締まりが悪い?中折れしてしまう
それから・・・・・
続きは
[匿名さん]
細やかな気配り謙虚で礼儀正しく人当たりが良い。
話すと分かる一緒に居るだけで楽しくなれるようなスッキリとした性格
この子の隣にずっといたい
素敵な心と巨乳の持ち主
[匿名さん]
体調とかいろいろあるんだから、それは仕方がないこと。
受け入れるよ、俺は。
琴最高だもの❗
[匿名さん]
先日指名して遊んでもらいました67歳の男です。きっちり2発決めさせてもらいました。3発目は流石に体力不足で途中棄権しましたが概ね満足しました。
[匿名さん]
クリトリスを舐めてたら、「あんあん」言ってて勃起したので、そのまま生挿入ー
[匿名さん]
琴さんは何ら落ち度や罪のない男客を来店したところを騙し討ちでNGという不埒はしませんよね?
木肖と違って
[匿名さん]
最近、出勤率が下がってますね。なんかちょっと心配です。
[匿名さん]