だいたいのソープ嬢は
ホストにハマって体売った金を
貢ぎ込んでる!
[匿名さん]
長い本指名客とはただでディズニーデート休みの日にわざわざ行くらしいよ。
なんか冷める
[匿名さん]
パネマジ嬢?ラ・タンゴで!って誘って来たけどオキニ(パネマジじゃあない)と姫予約して有るから丁重にお断りしました!
[匿名さん]
昨日オキニに姫予約で姫始めして来た!のあに姫予約したけどパネマジがない高級店のオキニはやっぱり最高です❗NNだったし〜❗のあには悪いが、のあとのLINEのやり取り見せて、浮気しないで偉いねェ❗って褒められた。のあの姫予約をキャンセルしてから溜まっていたから思っきりオキニに放出してやった❗
[匿名さん]
それにしてもあのひどい書き込みした客はどんなやつだ。それでこの店の印象悪くなって居づらくなって辞めたのは確かだ。とにかく誹謗中傷するのは辞めた方が良い。万が一それで病んで生命を絶つ恐れもないとも言えないからだ
[匿名さん]
だからそれが誹謗中傷にあたるのではないですか?大丈夫ですか、まあどちらにせよ新しい店で本人が頑張れば良いだけですから。本人ももう辞めた店こだわりもないでしょうから。お客さんも会いたい人だけ会いに行けば良いのですからね。
[匿名さん]