本当の気持ちは早くコロナが終息して
普通の日々を送れるように願うばかり
[匿名さん]
凄いね
ホームページの写真を見たら入る気が、起きないけど?
[匿名さん]
マットが強烈。濃厚ディープキス→口に乳首をねじ込み→股を開いてマ◯コを顔に密着。正常位で私が疲れたと見るや、女性上位になって激しいピストンで即発射。
[匿名さん]
みなとさんは顔面騎乗してくれる。クンニやり放題。戻って来たら即入ろう。
[匿名さん]
私、正常位じゃないと発射しないんだけど、みなとさんの騎乗位でのピストンがあまりにも激しくて、あっという間に発射しちゃったよ。みなとさんの騎乗位はメチャメチャ気持ち良い。
[匿名さん]
みなとの毛マンコはエロいぞー
それを顔面騎乗で舐めまくったよ
そのあと騎乗位でドピューと
[匿名さん]
みなとの毛マンコってイイ匂いなんだよね。いつまでも舐めていたくなるよ。
[匿名さん]
セクシー女戦士の雌虎、しかも剛拳使い、、このような相手の場合、俺はトキの静拳で迎え撃つ
雌トラが襲いかかってくる、俺は静拳で受け流し耐える、、、雌トラが疲れた! おれはみなとのあらゆる秘孔に静拳を打ち込む
雌トラがそれに激昂し再び襲ってくる!俺は静拳で受けひたすら耐える、、、雌トラが再び疲れた! 俺はあらゆる秘孔を責め遂に雌トラの弱点をみつけその秘孔を攻めた!
雌トラは甘い声を出し可愛い女となり恋人のように、、、最後は○○○○○○○!!うれぴ
バイバイの時に小さな○○○○○! あの日ありがとーーーwみなとーーーんw
[匿名さん]
最近ベテランのみなとさん指名された方レポお願いします。
[匿名さん]