みなみはここを見てるみたいだから言うぞ
今回の件のお前のポストにいったいいくつの「いいね」がついた?お前2000人以上フォロワーがいるんだぞ!それなのに一桁や行っても十数件のいいねしかつかないのってほとんどの人がお前の意見に賛同してないって証拠だぞ。いい加減気付けよ。お前は利用されてるだけなんだよ。こんなの身を削ってまですることじゃないぞ。もっと自分を大切にしろよ。
[匿名さん]
確かに、店長が「俺も言い過ぎた」って一応、謝ってるんだからそこで身を引けば良かったのにさ。俺もってなんですか?とか言って自分の正当性主張して更に爆弾投下するのはちょっと違うんじゃない?
[匿名さん]
ババアすぎて頭硬くてプライドの塊、やたらと風俗歴の長さをアピール。もう救いようないレベル。クビなったのも店長のLINEの意味が分からなくて突っかかって来たらしい。本指名も在籍中0本らしい。ルーフ倶楽部では人気嬢なんですか?
[匿名さん]
自分の扱いへの不満だとか店長への不満だとかクビになった事に納得できなかったりとかまでは理解できるんだけど、それだったらもっと言い様だったりやり様だったりがあったと思う。今回みたいに攻撃的になったりいま働いてる女の子たちを巻き込もうとしなければみなみの意見に賛同してくれる人も今よりはきっとたくさんいたはず。今回のみなみの行動には落としどころが全く見えないんだよね。自分はこうして欲しいという主張もないし店長が言い過ぎたと頭を下げても納得しない。そもそも主張を通したいだけなら第三者に見えるXで店長やお店を攻撃する必要なんかないはず。だからなにか別な目的があるんじゃないかと疑われるんだよ。
[匿名さん]
3月末?くらいに立てたのにもうレス800越え地味にすげー
[匿名さん]
会ったことがある人のみを誘導するようなポストあったけど会ったことあるならお得意のDMを自分からしろよw
ベラベラまた話されるってわかんねーのかな?フォロワー全員ブロックすりゃ安心安全なのにアホ
[匿名さん]
みなみなんかに付いてく客いるんか?スゲーデブだったんだが。よくルーフ倶楽部で仕事出来るな
[匿名さん]
ここのホテルリストページでは出張交通費は無料とオープン当初から変わらないのに
料金システムページでは交通費1,000円~4,000円程度と書いてある。
店までの女の交通費も客持ちっておかしいよ.. 馬鹿なの?
[匿名さん]
りりあとみなみ、同じタイミングで辞めるの何かあるのか?
実はりりあが黒幕オチ期待笑
[匿名さん]
白玉アモの💩をどうにかして喰いたい
いい方法ない?
[匿名さん]
こぷろーってなに?
わかりにくいからスカトロカレーパーティーとかにして欲しい
[匿名さん]
ここって基本マン毛ボーボー嬢多いんですか?
毛フェチとしてはありがたいですが
[匿名さん]
まじあんにん来たの?また呼んでよ
あと最遊記監督もw
[匿名さん]
あやめやるなら誰かしら来るんじゃね。AV関係者は。
[匿名さん]
コプロ〜💩があるなら、エメト〜🤮も開催してください
[匿名さん]