E+スレで隠しかわからんが人以下の扱いの誹謗中傷だらけになってた
[匿名さん]
ちゅーるってリスカ酷いのに動画や写真だとリスカ無いように見えるのどないにしてんのやろ
[匿名さん]
ちゅーる大大大当たりだよ!18才とか19才とかの未成年初心好きとかリスカか小さなタトゥーか整形なんかがどうしても無理な奴は無理だろけど!
どS巨根の奴なら絶対ハマるぐらい激しいNSサービス対応してくれるし私は大ハマりした!
[匿名さん]
実は大したこと無かった、てぃあしろコンビ。他にいい子探します。
[匿名さん]
生アナやデカマラ喉奥イマラまで出来てあの可愛さで一ヶ月前まで予約一杯だったからちゅる叩きはオキニ隠しだよ
[匿名さん]
ら〇は2回目で基盤NNさせてくれたな。タイプだっだけど予約取りにくくなってもう入ってないけど。
[匿名さん]
ボーナスで行きますがらむとちゅーるどっちが最高のNN出来ますか?
[匿名さん]
れいかはどうなんだ?
めちゃくちゃ美人すぎて気になってる
[匿名さん]
ことり入った人いますか?あまり話題出ないから良くも悪くも普通かな?
[匿名さん]
NSNNは五反田や錦糸町より池袋のほうがリスク高い
[匿名さん]
自分の接客振り返ってみて、言われて不都合な事はないか考えてみるといい
これでも言いたいこと飲み込んで書いてるから、何が言いたいか行間読んでね
[匿名さん]