テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆お疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆お疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様テンプレ通りの逆お疲れ様テンプレ通りの逆ギレお疲れ様
[匿名さん]
みんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~ん
[匿名さん]
連れ出した事がないなら適当な事は言わない方がいい。外デートに連れ出すのに何時間以上とかはない。デートへ誘うなら姫の了解とコース時間内に1分の遅れもなく姫を帰す事が絶対条件。
[匿名さん]
フツーにプラベでディズニーデートからの朝まで生ハメコース出来てたワイって超勝ち組だったんやなぁ〜w
[匿名さん]
みんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~んみんながいじめるから知ったかジジイ壊れちゃたじゃ~ん
[匿名さん]
だっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwだっせぇジジイだなwwwジジイだなwwwだっせぇジジイだなwww
[匿名さん]
そういえばカスミンのマサト一強時代に
他の本指名はどうしてたんだ?
[匿名さん]
ダブルとか結構頑張ってるのも居たが魔娑斗が強すぎてな
隅田川花火大会の日1日貸し切りで浅草ビューのスイートとかw
[匿名さん]
スイートは空いてないが第一第二両方見える部屋はあと一室空いてるじゃん
嬢を貸し切るより高いけどw
[匿名さん]
マサトさんは全部60分で予約したりしていたので、本数で他の嬢は敵わなかった
[匿名さん]
延長多いTちゃんが同じことして本指数爆伸びしたんだな
[匿名さん]
みあちゃんの埋まり方凄いな、本指ランキング乗りそう
[匿名さん]
この店って送りあるのか?2時までってことは電車ないだろ…
[匿名さん]
さらは辞めてんの?このお店の中ではちゃんとした巨乳だったから気に入ってたのに
[匿名さん]
美人系で張りのある爆乳だったな、、復帰して欲しいわ
[匿名さん]
相変わらず寝バックは写真撮りまくってるがどういうオプション付けてんの?笑
[匿名さん]
もうリアル18さい未経験から風俗嬢に染まっちゃってるね笑
[匿名さん]
オプションの徳ローションって浴槽にお湯ためないとダメなんですか?
内容がわからないので誰か教えて下さい。
[匿名さん]
この店って体大きめとちょいぽちゃどっちの需要が高いの?
[匿名さん]
キモイが、、本人嫌な顔せず付き合ってくれる良い子だぞ
[匿名さん]