大ベテランって53歳の?53歳にしては若く見えるがおばさんだからなー。まあスカに関してはほぼレジェンド。
[匿名さん]
おばさんのうんこじゃなくて、若いので安く遊べるスカトロ嬢いないかな?
「排泄マニア」とかいう新規店は塗りや食べができないのでつまらん。
SM店だと塗糞AFとか、10万コースだからな・・・食糞は数十万とか
[匿名さん]
食べ、とは嬢による糞フェラや糞舐めのことね。客が食うのは勝手らしい。
[匿名さん]
あーとうことスカトロプレイしたい。時間あわない。もっと出勤しないかな!
[匿名さん]
とうこって、糞手マンできるの??
5年位前に一回だけスカプレイしたけど、うんこフェラまででそれ以上してないからわからない・・・
[匿名さん]
↑ ×できるの??
〇していいの?? でした。
とうこが出したうんこでま〇こを思いっきりかき混ぜてやりたい!
[匿名さん]
かいねってスカプレイどれくらい可能ですか?顔でうけたり口に含んだりできる?とうこは余裕どてきるからすごい
[匿名さん]
かいねは詐欺OP嬢との情報が複数アリ
以前からだが、サンキューの情報を信用しない方がイイ
[匿名さん]
せめて週2回くらいでてくれんかな。本業は介護かなんか?
[匿名さん]
とうこは、うんこはちゃんと出せる?
今何歳ぐらいでしょう?
[匿名さん]
積極性はないけど、スカは期待どおりきっちり対応してくれる。AFは苦手っぽい。
[匿名さん]
1ヶ月くらい前にスカフェラしてもらって、湿疹や関節痛、微熱出て来てるんだけどやばい?
[匿名さん]
最近はいってないな、辞めてないよな…
サバサバとスカプレイできる最高の相手
[匿名さん]
元渋谷、新橋」サンキューの葵が電話番してるってほんと?
[匿名さん]
もう10年前になるけど、
うんこ口含みしてくれるというので、とうこの口に直に脱糞して指を突っ込んでかき混ぜたら、飲み込んで笑っていた。
今でもやるのかな?
[匿名さん]
女王様みたいな黄金プレイは期待できないな。
おんなの黄金堪能したいならsmかスカトロ専門店行ったほうがいいわ。
[匿名さん]
とうこうんこ受け専門なんだろ?
出すの専門外なんだろ?
[匿名さん]
俺はとうこと遊んだ時、凄く大量の一本クソ出せて、まずは口に出して,溢れた分は入るだけ口に詰め込んで、更に余ってる分は鼻の穴に詰め込んで、最後の余り糞は顔面に塗りたくった。とうこはこのプレイ一回一回愛がなきゃできないと。彼女はAVで23人の男の糞を浴びてるんだよ。そのビデオ?は入手困難。2年くらい前に予約したが、間違えてウンコ出してしまい、当日キャンセルしたのが最後でそれ以降出勤していない
[匿名さん]
とうこさん
めっちゃ気になる
一度プレイしてみたい
[匿名さん]
黄金プレイしたいけどビニールシートとか持参すべき?とうこが持ってくるのかなあ?風呂じゃなくてベットでスカトロしたいから経験ある人教えて下さい。
[匿名さん]