アナルにも中出しして。と向こうからお願いしてくる
特にアナルは前の客の後かと思うとゾッとするからゴム被せた。NNしたいならスタートがオススメ
[匿名さん]
100分以上
朝、夜ズバッ非対応
これって本人が決めるの?
[匿名さん]
南さん、復帰後は連日完売ですね。
穴兄弟が多数ですな。
[匿名さん]
潮吹き女王って嘘だね。水をガバガバ飲んでてしょーもなって思った
[匿名さん]
俺はリピしないけど、潮吹きの感度は相当良いと思ったけどな。ただタイプの子じゃなかっただけ!プレースタイルは完璧だった。素晴らしいの一言。ランキングにも多分上位に来るだろう。30代ではNo.1になるだろうな。
[匿名さん]
一緒な歩くのや見た目気にしなきゃ前後NNはそうそういないからね
[匿名さん]
見た目も普通になりましたよ。眉毛も普通でスタイルも普通、潮吹くと後始末が大変なので吹かせない。
[匿名さん]
星野が居なくなって、同じプレイができるのは貴重かな。
[匿名さん]
本スレナンバー61よりコピー
南婆さんの日記見てないから使うとかは知らんけど
南婆さんが爆サイユーザーなのは有名だよね 主にランキング嬢とエース新人嬢を叩く
大昔の店長にはゴマすりが効いて嘘ランキングにあげてもらったり看板の1人にしてもらったりと忖度されてけど、今は忖度してもらえない不人気ガリガリ南婆さんは、人気どころを叩いて落とそうと必死。そんな事しても無意味なのにね
稼げないと地方に出稼ぎに行きつつ人妻城の嬢達の日記監視したり自慢の腹を維持する為に腹筋したり爆サイに大忙し
[匿名さん]
[匿名さん]
電話番からの勧めもあり指名で100分で1回入った事あるけどパネマジ半端なかった
猿みたいな顔してたしサービスダメダメ、アナル舐めは拒否されました
アナル穴の中までしっかり洗ったし指で拭って匂い確認して臭う事はなかったけど拒否されました
NN誘導されたけど病気怖くてこちらから拒否してG装着
逝けないのはGのせいではないのに「G外したらすぐ逝けるよ?名器って言われるのよ塩も吹くよ」
でも拒否しました
結局逝けずに南も「もうアソコ痛いよ!お終い!」と不機嫌になりながら1人でシャワー浴びて下着着て髪を直しながら鏡の前でスマホでガンガン自撮りwww俺アウェイ
自撮りしてる間に「シャワー浴びるね」と言ったら、俺に見向きもせず自撮りに必死で南「どうぞーごゆっくり」それから俺1人虚しくシャワー浴びて服着てソファーで待ってました
南に「ホテル何時までに出なきゃいけない?」と聞かれ「あと30分です」と答えると「あ、そう」と言いながら続く南自撮りタイム
虚しすぎて、先に帰る事を告げると店のルールで駄目だし男がホテル先に出るとホテルから色々聞かれるよと言われ仕方なく自撮りしてる横で座って待ってました
長々とinした事でアソコ痛めてしまったのは申し訳ないとは思いましたがinよりもローション素股がいいと言っても聞いてくれなかったのは南
態度あんまりじゃないですか?
性格がクソすぎる
性格良ければ猿顔も可愛くなる
ガリガリ好きでNN好きで自撮りタイムを許せる方には南オススメです
[匿名さん]
[匿名さん]
乙かれ
大体同意だなーでも自分的にはプレイに不満なかったけど
まぁかなりの自己中だよね
猿顔wまぁそうかな?良く言って高橋真麻をプラス20才位老けさせた感じじゃない?
[匿名さん]
[匿名さん]
あっちも見てるけどさ
すぐ他嬢を、持って来て話題すり替えるよね。
[匿名さん]
多分、台湾人か中国人だよね。プレイも接客態度も悪くなかった。まぁ潮吹きというか尿漏れオバサン。
相性もあるけど、ハズレではないと思うよ
[匿名さん]
とにかく顔、スタイル気持ち悪い
こいつの接客も最低レベル
鶴太郎バリの容姿。色気も何もない
日記でバキバキの体。自分のスタイルが1番だと思ってるのに対してデブでもない人気嬢へデブだ、樽だ、丸太たと言ってる老害婆
お前が一番醜いのに気づいてる?
[匿名さん]
最終章 町田 みれい
南の写メ日記に似ているんだけどどうでしょう
[匿名さん]
かなり劣化してた
AF、ごっくん、NNは無くG基の何の売りもない嬢に成り下がってた
正直 金ドブ
[匿名さん]
ひっそりとどこかでやってるかもしれない
もし知っている方がいたら、こっそり教えてください!
よろしくお願いします
[匿名さん]