この値段でこれだけサービスいい人は珍しいよ
攻め好き男には不完全燃焼かもしれんが
彼女のペースに身を任せるのもいいもんだよ
疲れてる時はまなに入るとスッキリできる
全身舐め回すのはサービスじゃなくて彼女の趣味だけどね
シャワーが長くて一人ベッドに取り残されるのは寂しいけど
いつもホテルの時間ギリギリまでいてくれるから
時間稼ぎじゃないんだよね
[匿名さん]
PFの写真 変わったな!
年齢も いっきに
でも かわいいからいいか
[匿名さん]
ほんとだ。年齢上がったけど、こっちの写真のほうがいいね
[匿名さん]
たすかにプロフの写真、新しい方がまなの良さが伝わるわ。
30歳表記になったのもかえっていいんじゃない。
20代童顔好きの勘違い野郎が来なくて。
[匿名さん]
まなちゃん良かったです
ずーっと背中や足や乳首を舐め続けられて全身とろけそうになります
フェラはストロークはなくて、咥えたまま鬼頭をなめ続ける感じでした
時間一杯尽くしてくれてスッキリしました
気配りやトークもできてずっと楽しかった
[匿名さん]
今は公称30歳だからほぼほぼ正直だよ。本人に聞けは年齢教えてくれるし。
[匿名さん]
まなちゃんいいよね。プレイも好きだけどあの性格も好きだ!でも洋服のセンスは独特!
[匿名さん]
マグロになりきれるならいいけど、お互い楽しもうという人には非常に残念。
[匿名さん]
まなたんは自演するような性格じゃないな。
こういう書き込み見つけたらぐっと一人で受け止めて、次のお客さんから対応気をつけるタイプだよ。ズルする人じゃない。
[匿名さん]
ズルするとは言っていない。ただ逆に合わせようとしないだけ。
[匿名さん]
わかる人にはわかるかもしれないが、いろんな部分でちょっと変だよね。回数を重ねると、だんだん見えてくるけど。 決して悪い子ではないよ。
[匿名さん]
残念ながら擁護コメントは俺一人じゃないみたいだわ。正直、まなちゃんのコミュニケーションは不器用なとこがあると俺も思う。おれも最初は攻めたいって言ったら快諾してくれたけど、あんまり攻めさせてくれなかった(涙)
たくさんお客を舐めて奉仕してくれるのは、彼女のルーティンだから、なかなかそれは譲れないらしい。
でも、何回目かで普通に攻めさせてくれるようになった。俺はブサメンで汚いおっさんだけど、信頼関係が出来たからかと勝手に勘違いしている。
何度も通ってたらそのうち許してくれると思う。
[匿名さん]
こう書くと自演っていわれるんだけど、自演して自分をよく見せることをする人間じゃないわ。
[匿名さん]
二十歳そこそこでマナ指名するって、えらい盛ってきたな
文章から加齢臭漂うんだけど
[匿名さん]
何回か通ってヘタクソ認定されると攻めOKになるよ。イクと放心&脱力でそのあと仕事どころか、帰るのも大変になるからNGなのさ。
[匿名さん]
なんか今日駅の近くでハリポタの妖怪みたいな中年女と三人で呑んでたぞ。見間違いじゃなくたぶんマナだった。
[匿名さん]