10分で発射させて
名刺を書いて戻ってくるまでに20分かかる
最低最悪の嬢
まさに地雷
お気をつけて
[匿名さん]
俺もパネルに騙された!
子豚が来て、さらにサービス地雷
[匿名さん]
やべぇな
店前に名刺捨てられてたからどんなか見たら
そういう事か
[匿名さん]
ミリオン れな体験談
当初はメルマガで新人紹介が届いたので、その子を指名しようと思っていたのですが、1時間待ちということで、断念。
写真パネルで選んだのですが、茶髪。ギャル、巨乳、ランカーですぐにご案内ということで、れなさんを指名。これが凶と出ました。
マウスウォッシュをして席へ案内されます。久しぶりにワクワクして待っていると。。。あらわれたのは、写真パネルとは別人。小さな、おデブ、顔は、、、書けません。
胸も巨乳というか、太っているだけなのでは?みたいな感じです。
なんとなくプレイスタート、キスはしたがらずフレンチ、少し。胸は触らせてもらいましたが、たちません、、、小さいままお清めしてもらいます。嬢の方から、早漏?遅漏?と質問され、普通かな?と答えました。そそくさとフェラへ、触らせないガードも完璧です。手コキを交えながら、スパートをかけてきます。いきそうもないけど、仕方なく、となりの喘ぎ声を聞きながら、射精感を待ちます。スパートがより早くなり、何とか発射することが出来ました。お疲れ様でしたと声をかけ、身支度です。名刺かいてくるから待っててね、と言って出ていきます。ここまで15分。本日はたしかオープン記念で35分コースです。もう帰りたいなぁ〜と思っていたのですが、なかなか戻ってきません、5分、10分、15分、こ、こ、これはもしや、時間まで戻ってこない作戦?流石にイライラが募ってきます。我慢して待つこと15分、やっと戻ってきました。遅くなってごめん!一階と二階だから、って、、、訳の分からない返答。まぁ、もう帰るわ、と伝えると、まだ時間あるよ?
え?もう帰ります。と言って帰ります。一旦、ボーイが如何されました?と声をかけてきましたが、急用ができたから帰りますと言ってお店を出ました。オープン記念で安くなっているとはいえ、これはないわー体験でした。
[匿名さん]