チェリードロップに行ってみれば?
潮専門店だから吹く嬢は多いし、水浴びが出来るほど出す嬢がいる
[匿名さん]
にゃんだに華って嬢がいる
シーツが潮でグッショリになるほどの量ですわ
[匿名さん]
ヴィーナスのランが凄いと思った。自分で栗に電マ当てながら、吹いてた。
[匿名さん]
潮吹かせ行為やめようかな…
今日ピンサロでいつものようにマンマンいじってニュルニュル濡れてきたところで指入れて中スリスリしながら女の子の声がノッてきたところで次第に激しく内壁を刺激してたところで、ボーイに下は優しくおねがいしますと注意された。はっとした。
めちゃくちゃ濡れてるし、女の子も気持ちいいとかやばいイキそうとか耳元でつぶやくから思わず激しくなってしまうのだけど、果たしてホントに気持ちいいのだろうか。
注意されてからは中に指入れないようにした。怒られちゃったゴメンねと女の子に言った。女の子は、気持ちいいのに、あのボーイさん新人だからがんばっちゃってるだけだよ。と言っていた。
しばらくマンマンさわさわしながら雑談してた。女の子ずっと濡れてた。
すると女の子が、ねえ中に指入れて、と言ってきた。俺は怒られたからダメだと言ったのだが…ニュルニュルの感触に負けて二本入れてしまった。女の子がまた気持ちいいを連呼。懲りずに指が激しくなる…そこで俺は指を抜いた。
この女の子はランカーというやつで、常に3位以内に位置する人気嬢。俺はこの女の子めちゃくちゃ頑張り屋なのではないかと思った。ほんとは気持ち良くなくても、俺の自己満足を満足させようと、必死に我慢してるのではないかと思った。
そう考えたらなんか悲しくなった。
帰り際に俺は、あのボーイさんにも謝っといてよと女の子に言った。
女の子は、あたしが気持ちいーんだからいーんだよっ。なんかパンツ濡れてて冷たいっ。気持ちわるーい。と言って笑ってた。
今度私服デイあるから来てねーっ
次は優しくしてあげたいと心から思った。
[匿名さん]
デラべっぴんにいたカレンおばさん
生で上に乗ってきて、ジョボジョボと暖かい液を垂れ流していた
今はどこにいるのか
[匿名さん]
↑の14のマナちゃんってどこの店ですかね?
乳首責めだけで吹くっていうのは気になりますわ
[匿名さん]
潮ふかすときは、おもちゃつかいますか?てまんですか?
基めてからの潮がベストですよね
[匿名さん]
ttp://www.joule1.com/Hhpo_ikebukuro/sp/3_file/detail.php?id=5945
この子のあえぐ姿を想像すると興奮する。
[匿名さん]
ttp://www.joule1.com/Hhpo_ikebukuro/sp/3_file/detail.php?id=5945
この子のあえぐ姿を想像すると興奮する。
[匿名さん]