今でも美人局や売春管理人、ショバ代集めとかいますか?
[匿名さん]
速報〜身長145cmぐらいMCMのリックサック髪型ショートカットの女梅毒です注意して下さい。本当の話しです
[匿名さん]
いつも白いワンピース着てる黒髪ロング松井玲奈似の嬢クソ対応だから注意な
条件話したのに触るな早くしろで最悪
[匿名さん]
詐欺女探す人、うちの浮気して失踪した嫁がトー横でウリしてるみたいなんですが探してもらうことは出来ますかね?
可能ならホテルの出入り&ヤサ割って欲しい
[匿名さん]
youtu.be/sNvF8fjOTzM?t=250
この女は詐欺や窃盗を繰り返す常習犯です。大久保公園前で売春勧誘してますが、声をかけられたらすぐ警察に報告しましょう
i.imgur.コム/jEbQoGa.jpg
i.imgur.コム/sTkNNkW.jpg
i.imgur.コム/OR2ktbK.jpg
[匿名さん]
背中一面いれずみのくそでぶ女ジュンちゃん げんきですか 相変わらず池袋周辺のネカフェで お万こ餌にして
引っ越しするんで金かして詐欺をしてますか 、まだパソコン教室講師を騙ってますか
もう60歳近いガバガバ糞ババアになったんでしょうね
ぶすでぶなジュンちゃん あれから随分たちましたけど緩まんが懐かしいです
[匿名さん]
ラブラブメールでツーショットが閉鎖されて、利用してた人やサポ目的の常連女性や春売さんなどは、いまどこを利用しているんでしょうか?
[匿名さん]
詐欺女 新宿に戻って来ましたよ。
どうやら新宿でやりすぎて逮捕されるのが
怖くて拠点を渋谷に移したみたい。
しかし最近新宿へ拠点を戻したようです。
みなさん気をつけて!
[匿名さん]
よくいるツインテールも12月に晒された詐欺女さんもキャンディダイヤモンドに通ってます
[匿名さん]
夜廻りゾンビって人が詐欺女1号をつけて撮ったらバックにタコられたみたい
[匿名さん]
ライラって何であんなに無愛想なんだろ
いま必ずドンキ待合せにするからバカ過ぎる
ちなみに以前警察に突き出そうとしたらダッシュして逃げやがったw
[匿名さん]
新宿詐欺女1号(篠原ゆり)のXアカウント
にぃな🐥👼💄💋😍🎀❤️🎀🐹🐹🐹
@sweetsweetswea
メンヘラちゃん💙
@hera_men_kok
両方とも西武新宿線側マックとセブン待ち合わせ指定され、待ち合わせ場所に着いたら背景バックに服装写メ要求されます
[匿名さん]
歌舞伎で、会える人居ませんか?
泊めてくれる人限定
070 8308 2614
決まったら消します
宜しくお願い致します
[匿名さん]
どうせ、優太朗の奥さんも歌舞伎町のたちんぼだろうな。
梅毒野郎
[匿名さん]
X(旧Twitter)の「たまごっち」の書き込みにあるが詐欺女の手口が憎いな
15Kでホテルに入って前金で渡しても後から10Kを要求して来て拒むと15Kを持ったまま大声で「ストーカーだ・ストーカーだ」と叫びながら逃げるらしいね?
[匿名さん]
詐欺女の特徴は逃げるのに走り安い靴とか履いているの?
厚底とかヒールじゃ逃げづらいから?
なんか疑う情報が欲しいな
[匿名さん]
詐欺女1号一味の情報
note.com/super_hornet494/n/n702b15597836
[匿名さん]
シャワーを浴びてほしいと言ってトンズラこく
ヤクザあたりに同じことやって締めて欲しい
[匿名さん]
とにかく、規制して風俗へ沈めた方が税収はいるし、供給が増えてよくね?
[匿名さん]
シャワー一緒に浴びない人ってリスク管理出来てなさすぎでは?
[匿名さん]
時短したいからタバコ吸いたい、飲み物飲みたい、友達にラインしたいとか言う女の子いるよね
バレバレなんだよな
[匿名さん]
たった今やられました
ワクワクメールで生匂わせてるやつは大体そうっぽい
[匿名さん]
マリア、メイと名乗る2人組の女にやられた
セブンイレブンで買い物中に誘われ、指定のホテルについていったら
シャワーを浴びている間に逃げられた
マリアは↓の動画の1人目のたれ目
ttps://www.youtube.com/watch?v=1nA4CfJHAl4
[匿名さん]
起訴されてたみたいだ ps://x.com/gekibnews/status/1857716962069197079
[匿名さん]
1号亀ダッシュの動画見続けてたらうっかりファンになっちまった
足で稼ぐ勤勉さでプロフェッショナル
しかも武闘派
醸し出される雰囲気はオーラさえある
実際ブスでも構わん
[匿名さん]
Xで@79KETN8fCSycってアカウントの鈴(すず)って女の手口。
事前にXのDMでやり取り、ゴムあり2か生中4が確認。
新宿のプリンスホテル前のマックで待ち合わせ(絶対に女が先に到着しないように時間を使ってくる)、レンタルルームRへ誘導、あとから部屋に入り鍵をかけない、座ってお小遣い要求、続いてピル代要求、「LINEかして」と言われ渡すとLINEを交換、そのままXを開かれ鈴(すず)のトーク履歴を削除される。シャワー浴びてからにしようと伝えるも「即尺やけん」と言いながら男性のズボンを脱がし加える、「受付でローション貰ってくるけん待っとって」と言って部屋を出てダッシュで逃げる。
尚終始不貞腐れた感じで、キャスケットを深く被り顔は見せず常にケータイをいじっている。
その後女を発見し写真を撮りお金を回収、離れて監視してると若いマッシュルームのような髪型の男性と合流、途中で見失う。
[匿名さん]
1号って起訴されたん?
俺も半年くらい前にやられたが、
この女には男がついてるよな。
レンタルルームの横に変な男がいて不審に思ったがおそらく何かあったときに飛び込んでくるんだろう。
レンタルルームもグルだろう。
男が立っている横の部屋にするとか、あの回転率考えても分かってないはずない。
レンタルルームも一緒に捕まれば良いのに。
[匿名さん]
悪気無しに純粋に聞きたいんだけどさ、病気とかお金とかリスクある中でなんでみんな大久保とか、風俗とかで金払ってまでやるの?
みんながみんなモテるわけじゃないから金出さなきゃできないってのもわかるんだけどさ。
まじで純粋な質問です。
[おしえてください]