下調べちゃんとしてから遊べよ、俺はぬきなびとかでちゃんとやってんぞ—
[匿名さん]
改札劇場って優しくてエロい嬢がいるよね、やっぱ癒やしって最高だな。
[匿名さん]
1年近く放置されてる誰も見てないスレッドにまで自演する改札劇場wwwwww
ダミー込みで30件しか予約取れない店にそんな嬢がいるわけ無いだろ
[匿名さん]
癒やしは必要。おれもイチャイチャできる嬢を中心に遊んでる。
[匿名さん]
550
名無しさん
2019/02/07 19:57
個別番号:goflDE5fSC
返信 / 通報
新人に初めて入ったけど接客態度が二重丸のいい嬢だった
19時台も20時台も電話番や店員が自演できる店、それが改札劇場です
こんなお店にまともな嬢がいるわけないよね?w
[匿名さん]
優しいんじゃなくって嬢のサービスが良いからそう感じるんだろう。
そんな嬢を改札劇場で見つけるには逢いトークが必須だな!
[匿名さん]
使い物にならないくせに3000円も取るチャットもどき
普通のプレイ時間で稼げない改札劇場の無能金策なんて誰が使うんだよw
[匿名さん]
今月は全然遊べてないからそろそろ改札劇場で遊ばないと体調が悪くなるわ
[匿名さん]
俺がもし死ぬときは改札劇場のオキニに看取られたいです
[匿名さん]
改札劇場は店としてはとっくの昔に死んでるけどなwwww
[匿名さん]
上野のデリでもAMG東京には若くていきのいい嬢がいるぞ
[匿名さん]
そういうオープンしたばっかりの店には良い嬢が揃ってることがよくある
[匿名さん]
アラサーくらいのちょうど良い女が集まってるんじゃないか?1回呼んでみたい
[匿名さん]
若い子もいるみたいだから期待できそうだな~楽しみしておこう
[匿名さん]
前までAMG東京でオキニと楽しんでいたが、オキニが辞めてもその店へふらっと通って遊んでるが全然OK!
[匿名さん]
やっぱり上野のデリヘルでも予約なしで遊ぶのって危険な行為なのかな?
[匿名さん]
なんか今年ずっと同じ店に通ってて飽きた。この店試しにいってみようかな
[匿名さん]
それならAMG東京も期待できそうだな、事前割もあるみたいだし呼んでみるわ
[匿名さん]