確かにスタイル良い、やることも丁寧だったし気に入った
[匿名さん]
それいいな~プリケツにはめったにあたらないから皇帝で遊んでみたいよ
[匿名さん]
オバさん好きにとって、シーザースパレスの二輪車は最高
[シショウ]
濃いプレイをしてもらえるしルックスも平均以上だから気に入ってるよ
[匿名さん]
特別な時間を過ごしてる気分になるのが皇帝の良いところ
[匿名さん]
そんなにあるんだったら月1回のペースで遊ぶ小生なら今年中は不自由なく遊べそう
[匿名さん]
高級店だったら皇帝以外にも素人系のいる店はたくさんあると思うよ
[匿名さん]
吉原の高級店で素人系と遊べる店を探していたところ皇帝なら何回も遊べそうかな
[匿名さん]
フ○ラが上手いよな、雰囲気もHな感じがするから好きだわ
[匿名さん]
最近よくそこで新人に入ってる。ルックスのいいエロい泡姫が増えた気がします。
[匿名さん]
皇帝で何回か違う泡姫に入ればエロカワが増えたと実感できるんじゃないかと思う(^^)v
[匿名さん]
皇帝の嬢とかがそうなんだけどしっかり頑張ってくれればそれだけで満足感はあります
[匿名さん]
皇帝で気になってた嬢に入ってみたんだけどすごく優しくて癒されたわ
[匿名さん]
エロい嬢がいるよな、一生懸命ご奉仕してくれる姿を見ると嬉しくなる
[匿名さん]
顔も大事だけど性格も大事!その点皇帝の嬢はわかってらっしゃる
[匿名さん]
高級店は色々な店があるけど皇帝は入る価値があると思う
[匿名さん]
このまえ高級ソープの男爵で2輪で遊んでみたけど、あそこの嬢ってサービスいいな
[匿名さん]
そこなら2輪でも損しないかもな。エロい美人の宝庫みたいな店や!
[匿名さん]
それ言い過ぎちゃう、他よりちょっと多いだけじゃん、誇張しすぎるのはよくない!
[匿名さん]
ソープで良い店があったら教えてくれ!エロい嬢がいる所で頼む
[匿名さん]
男爵はどうかな?俺が知ってる店の中じゃ1番のオススメなんだが
[匿名さん]
正直ネットで調べても実際に入ってみないとわからないよな
[匿名さん]
東京でオイルエステ始めました ちっちの子の方がすごかったが。まぁ、ここでいう話ではない。
[匿名さん]
それもそうか、俺好みのパイオツの嬢がいると良いんだが
[匿名さん]