>>40
ソープで出禁客に女刺されたね汗
ソープは合法と勘違いしてる人いるみたいだけど、日本は本○行為は禁止の国なのでソープもアウトだよ〜
順番で警告・摘発するくらいでゆる〜いんだなw
なので出禁にするって事は店もリスク背負うわけだから余程じゃない限り出禁はしないかな〜相当ヤバイ客だったのかな・・・
出禁は気をつけないとヤバイよw
渋谷のDC(健全なデリヘル店を装った管理売春・売春斡旋・違法風俗店20半ば〜50近い女達を採用してる店で、CAを売りにしてて(実際はCAいないw)CAの他にも元タレント・元アナウンサーとかとにかく大嘘つき店で従業員達は店の女全員手出してるって有名な店)
働く女達はチョットでも気に入らなければ何でもNGにするらしい・・・
情けないことに男子従業員はバカ女達ワガママ言い放題!!
渋谷のホテル汚いから嫌だ・自宅汚いから嫌だ・あの客しつこいから嫌だ・あのドライバー嫌だの店関係者までNG連発。
この手の女達は刺されやすいかもね汗
*高級店歌ってる店多いけど、来る女達はどの金額でも行く女達で皆一緒だよ。
なので無理して高い設定の金額勧められても一番安い金額と短い時間(所詮体借りる生きものなんだから安いホテルで十分)で呼ぶことだね。
*本番店で働いてる生きものは達に、外で会おうとか、口説いたりとか、絶対しない方が良い。
(DC店で、個人的に金持ち男探してる女は100%いないから)客と接せる時間が、短い時間で済むから何とか我慢して働いてる生きものと認識した方が無難。
受付・女達・ドライバー店の関係者全員客の悪口連発してるからね〜