吉原のクラブ華ってマジエロい嬢が多いね!この前も完全に嬢にKOされた。
[匿名さん]
クラブ華でもう10回以上遊んでるがみんなエロいね。
[匿名さん]
吉原の大衆店の中でもリピる価値ありの店かなクラブ華は
[匿名さん]
激デリで調べて激安デリヘル使ったけどクーポン使うとさらにコスパ上がるなぁ。
[匿名さん]
それはある。激デリに出てる店でも人に教えたくないいい店は知ってる。
[匿名さん]
ええな〜割引使って当たり嬢来るとめっちゃ得した気になるよな
[匿名さん]
激デリに載ってるサイトって儲かるのかな。いつも安く使って申し訳ないわ
[匿名さん]
安いとはいえ、可愛い子が来るんじゃないかと期待しちまう
[匿名さん]
鶯谷ピュアグレイス・京香
元デパガールで人気抜群!スレンダーなプロポーションで男性諸君をつぎつぎトリコにしてゆく京香さん。漂う色香に身も心も・・・!「選んでくれたみなさまに、たっぷりサービスしたいです♥」
[匿名さん]
そういうのがあるから、激デリでクーポン使う遊び方になるよな。
[匿名さん]
まぁ俺は安けりゃ値段なりのクオリティだと割り切ってるからあんまり不満はない。
[匿名さん]
ここ過去の人しか書いてないね。
五十路マダムの斎藤保奈美嬢は濃厚ディープキス、頼めば顔舐め鼻舐めで顔を唾でベチョベチョにしてくれるよ。
お茶を口移しで飲ませてくれたりもしますよ。
[匿名さん]
吉原でエロい嬢が揃ってない高級店なんてない、、、断言する。
[匿名さん]
オナ禁1か月して男爵へ行った結果、3発半抜かれた。
記録更新した。
[匿名さん]
色々と調べた結果男爵が良さそうだな。そのうち試せると良いんだが。
[匿名さん]
美人でテクがある嬢もいるからスッキリ感が他の店とは段違い。
[匿名さん]
男爵の嬢に攻められる時だけドMになる俺は変態でしょうか
[匿名さん]
普通じゃない?金払ってサービスしてもらってるんだから
[匿名さん]
優しく接すれば嬢も優しくなってくれるしもっと楽しめる気がする
[匿名さん]
コロナ禍で風俗遊びをやめた人が多いですね。
では、自粛で風俗離れした人は戻ってくるのでしょうか?
結論からですが、まともなお客さんほど戻って来ません。
コロナ禍で「見つめ直し」「衛生の知識」が身に付いた。
コロナ収束後も戻ってこない理由です。
それは次の通りになります。
コロナをきっかけに、
飛沫や換気の悪さだけでもウイルスが感染する事実を知り、とてもじゃないが風俗なんて行けなくなった。この感覚
そして、物価の高騰、経済的理由。梅毒感染者数が激増、
コロナ以降で多くの人は価値観が変わりました。不必要なものを断捨離しています。
風俗あそびは大抵の人にとって、まさに断捨離項目に入ってしまうのです。
つまり、一度風俗を卒業した人がまた戻ってくる理由は無いというわけです。
若者の風俗離れに
[匿名さん]
大塚ピンサロ ニューパピヨン(愛に恋)のゆりさんは、お願いすれば歯茎を舐めてくれる。
大塚ピンサロ ペローチュ(れいんぼ〜)のめぐさんは、ディープキスで歯茎を舐めさせてくれる。
[匿名さん]
デリヘルで超ドエロを探していたところ2度ヌキなら何回でも遊べそうかな
[匿名さん]
デリヘルだったら2度ヌキ以外にも超ドエロの多い店はたくさんあると思うよ
[匿名さん]