あの店はいいっすね。バリバリエロい顔でせまってくるんだよな。
[匿名さん]
あの店はいいっすね。バリバリエロい顔でせまってくるんだよな。
[匿名さん]
違うよ、あの人もいいし、この人もいいしと、悩んでしまう、結果誰か一人に絞りきれないってこと
[匿名さん]
マドンナは嬢のフェラがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん
[匿名さん]
人妻専門高級デリでもハイレベルの店なら女のレベルが高いのは当たり前やわ
[匿名さん]
いいと思う。初めて入った嬢もサービス良くて大満足だったし
[匿名さん]
マドンナ品川は最近の人妻高級デリにしちゃプレイが良すぎるというかリピートできる店だよなあ。
[匿名さん]
その店はエロい美魔女が多いよな。プレイは丁寧かつ濃厚って感じ。
[匿名さん]
東京の人妻高級デリで美魔女さんと遊ぶならマドンナ品川がよさそうだね
[匿名さん]
体もエロくて濃厚なプレイしてもらったよ。ちょっと前にその店で遊んだ時に
[匿名さん]
レス青山で遊んで満足感がある時って、決まってデカパイの嬢と遊んだ時だ
[匿名さん]
高級デリヘルで遊ぶ以上たまに地雷を踏むことは避けて通れないけどレス青山じゃまずそんなことない。
[匿名さん]
あそこってモデル系が多いから地雷なんて踏むこと少ないだろう
[匿名さん]
料金とのバランスや嬢との相性もあるから自分に合った店が1番
[匿名さん]
俺の時はそこそこだったからそんなに差があるとは思えないんだが
[匿名さん]