デリヘルで働き始めて初日に怪我負わされて辞める女の子もいるからね。
[匿名さん]
私の友達もデリの仕事で体悪くして入院した。
デリは危ない仕事だと思う。
[匿名さん]
部屋入ってすぐキス。そのまま即即プレイでワキ毛も舐めてくれるし即尺からのイラマ。更にシャワー浴びてないケツの穴を舐めさせながら肛門の奥まで舌ガンガン入れさせた。
足の指も一本一本しゃぶらせて足の裏もカカトもベロベロ舐めさせた。まだ舐めさせたりなくて上から逆69の形で跨って肛門を嬢の口に押し付けてめっちゃ舐めさせた。正に人間ウォシュレットだった(笑)
んでNSしてバックからケツめっちゃスパンキングして叩いてやったわ。割と本気でバチンバチン音響かせて。いい音してたな〜…嬢も最後は「あぁぁ…!」って辛そうな声出してた。騎乗位して貰ってる時には顔中舐めてもらった。鼻の穴にも舌入れてくれさ。超興奮した。
プレイ中も「臭いチンポ美味しい」とか「お尻の穴美味しい」とか言わせて興奮しまくりだった。正常位で突きながら「チンコ好き」ってバカみたいに連呼させてたら思わずイキそうになった。プロなんてもんじゃないわ。最後は口の中にドバドバ出した。普段はNNなんだけどね。
でもさ、その日の為にオナ禁してチンコもケツの穴も三日くらい洗ってなかったのよね。まぁウンコした時にウォシュレットは使ってたから洗い流してはいたけど。ウォシュレットせずに拭いたくらいの状態で舐めさせたらどうなってたんだろう。
どっちにしろ俺のウンコとかチンカスを美味しい美味しい言わせながら舐めさせて食わせてたって思い出すだけで勃起が収まらん。鼻くそも舐めさせたし、しょっぱかったろうな(笑)顔も洗ってないから脂ぎってたのにベロベロ舐めてた。やばいな。
デリヘル最高!
[匿名さん]
高級店の指名に困ってる美人さんに糞付きアナル舐めさせたことなら何度かある。
[匿名さん]