平林くんよ、タカの部屋にヤマムラ見てみ、自分で口座も持てないか入ってもすぐ差し押さえで万年金欠ジジイよ。頭に常に味噌ぶっ掛けられたみたいなあざあるし。あれがSMサークルオーナーの成れの果てよ
[匿名さん]
トビラの会にもTakaの部屋にも両方所属してる50手前のおっさんやが、両サークル共に金欠になると営業メールが来るからわかりやすい
[匿名さん]
トビラの会の何が悪質かって新規入会はごく一部で何年か前に入会してる女を新人枠で紹介してることだよ
[匿名さん]
新人と偽ってベテラン紹介するのはトビラの会でごく普通
[匿名さん]
あのね、とっても不都合な真実を言おう。
新人だの既存会員だのではなく、紹介女性の半分は平林くんの創作だよ。
数日ごとに新しい女性が増えて活気があるように見せる作戦に過ぎないので、、、
SEO屋の入れ知恵だと思うけど
[匿名さん]
トビラの会ってググったらサジェストに退会って出てくるようになったね。
あんなすぐにブチ切れて客に八つ当たりする運営だったら皆離れていって当然だよな〜
[匿名さん]
トビラの会まとめ
・男性の場合、入会して最初の4、5人は運営側と仲が良いサクラを紹介される
・メルマガやプレミアムは入っても無駄だが入会者はサクラの率がやや低い模様
・女性の新規入会者が数日ごとにあるかのように見せかけてるが半分から3分の2は過去に入会した女性の紹介文リニューアル
・二十代、三十代が中心と謳っているが実際男女ともに50代以上が多い。会員全体が高齢化している
・急に関西や九州の女性を紹介されたり無茶なマッチング提案多数
・運営者の上町、柏木、(本名は平林智洋)は些細なことでキレ散らかす火病なので十分に注意
・上記人物は生粋のアナルマニアである
・代表者自ら会員の女性会員に一会員を装って食いまくっている模様。
・上記人物はトビラの会の前は黒田屋アグリトーレという会社を経営しており倒産して自己破産している
・破産申告中に世田谷区議会議員選挙に泡沫候補として立候補、ブービー賞で落選。
ちなみに同時期に立候補した立命館大学の同期は他の選挙区で当選。
・代表者の平林氏は妻子持ちだが現在別居中で女性会員にはバツイチと宣言している。
・関連会社情報は下記
トビラの会運営合同会社波と同じ住所に登記されていた
株式会社パラボリック不動産(パラボリック)は、法人番号:9010901032363でトビラの会の運営会社の合同会社波(法人番号: 3010903003054)の反社フロント企業のクッション会社として資金洗浄の役割。
さらにさらに開示請求マニアの反社会的プロ市民左翼系団体の一般社団法人全国ネット被害者救済ネットワーク・法人番号: 4030005018956も全部平林智ピロくんの会社だよ。
・既存会員にHIVキャリアが数名から十数名在籍している。年齢、性別はバラバラ、関東だけでなく東海や関西方面にもいるとのこと。九州ではまだ確認されてない。
・もちろん会員に手を出している事務局の代表者もHIVキャリアなのでお誘いには十二分に気を付けたほうがよい。
・縛って目隠しした上で合法、非合法含め薬を盛る男性会員が一定数いる。過去には覚せい剤を使用されたとの報告あり、大麻やエクスタシーは普通とのこと。
・代表者は金にだらしのない人間(一回自己破産してるから当たり前か)
[匿名さん]
今年に入って三人と会ったけど皆さんサクラだったもよう。
運営にそうやって問い詰めるとお前がモテナイからだと逆ギレ、サクラ紹介しておいてよく言うわと呆れた。
これで詐欺とどこからも訴えられない不思議
[匿名さん]
確かに運営者がモテるモテないに異様に執着してる感じはするね
SMの本質からズレてる感じ
[匿名さん]
このサイト、けっこうGoogleの検索で上位に出てくるからわりと有益な情報扱いなんだろうな。
けっこう酷いこと書いてあって眉唾なんだけど、当たらずとも遠からずって感じかもな。
那須の宝島さんの事件の報道見てそう思う。
なんかやらかす人らは普段から大小のトラブルが多い人達なんよ
[匿名さん]
いるねトラブルが日常になってる人。
トラブルが多すぎて何が火種かわからないみたいな
[匿名さん]
宝島さんほど成功してないから心配いらない。
むしろ飲食業では大失敗してるから
[匿名さん]
ここ個人情報をたちの悪い業者に売るから気をつけてね。
だてに面談のときに身分証のキャプチャ撮ってるんは理由がある
[匿名さん]
HIVバラまいた会員が何人もいるから、そういう意味で身元確認は必須だよね
[匿名さん]
静岡からなんですけど、新人のフリして濁すのはやめてください。
平林さん(かまいたちの山内に似てる人)の自作自演ってばれてますよ
[匿名さん]
一会員じゃなく代表の平林がキャリア持ちなんよね。
ただ女性と会うときは一会員のフリをする
[匿名さん]
プレミアムは入っても入らんでも一緒です。
月会費払うほどの価値は無いです。
幽霊会員も多い。勿体ない。
[匿名さん]
モテる男になるオンラインサロンってインスタで見つけちゃったけど怪しすぎだろワラワラ
オッサンが頑張って絵文字付けまくったのが丸わかりのおじさん構文でキモすぎる。痛い
[匿名さん]
トビラの会まとめ
・男性の場合、入会して最初の4、5人は運営側と仲が良いサクラを紹介される(最近は7~8人)
・メルマガやプレミアムは入っても無駄だが入会者はサクラの率がやや低い模様
・女性の新規入会者が数日ごとにあるかのように見せかけてるが半分から3分の2は過去に入会した女性の紹介文リニューアル
・二十代、三十代が中心と謳っているが実際男女ともに50代以上が多い。会員全体が高齢化している
・急に関西や九州の女性を紹介されたり無茶なマッチング提案多数
・運営者の上町、柏木、(本名は平林智洋)は些細なことでキレ散らかす火病なので十分に注意
・上記人物は生粋のアナルマニアである
・上記人物はトビラの会の前は黒田屋アグリトーレという会社を経営しており倒産して自己破産している
・破産申告中に世田谷区議会議員選挙に泡沫候補として立候補、ブービー賞で落選。
ちなみに同時期に立候補した立命館大学の同期は他の選挙区で当選。
株式会社パラボリック不動産(パラボリック)は、法人番号:9010901032363でトビラの会の運営の合同会社波(法人番号: 3010903003054)の反社フロント企業のクッション会社として脱税のための役割。
一般社団法人全国ネット被害者救済ネットワーク・法人番号: 4030005018956も全部平林の会社。
・既存会員にHIVキャリアが数名から十数名在籍している可能性。年齢、性別はバラバラ、関東だけでなく東海や関西方面にもいる。
・もちろん会員に手を出している事務局の代表者もHIVキャリアなのでお誘いには十二分に気を付けたほうがよい。
・2025年時点で売り上げ減少のため以前にも増して無理やりなマッチング営業多数報告あり。既存会員数名から報告あり。
[匿名さん]
トビラの会、ここは最悪。もう詐欺師でしかないよ。ドブに金入れたい人はどうぞ。
[匿名さん]
インチキ臭いのは昔から変わってないけど本当のインチキになってしまっているのはぴえんぴえん
[匿名さん]
ここのオーナーの平林は火病だからすぐに客にキレ散らかして随分と見込み客を失ってるはず。
無茶苦茶な営業して逆切れ大魔神だったらそりゃ客離れ半端ないって。
[匿名さん]
トビラの会とルナを両方使った感想
☛ルナの方がかなりマシ。
トビラはありえんよ。
理由はここに書いてあることがまあまあ当たってる。
現場からは以上です。
[匿名さん]
プレミアムはまったく意味ないと思ったのは同感。あれが居心地がいいと思う人は多分マルチとか宗教とかにハマり易い人々。
[匿名さん]
ここで結婚詐欺にあいました!
SM婚できるって言われて期待していたのに妻子持ちの男性ばかりでした。
嘘ばかりで騙された気分です!
[匿名さん]
私の友達がここでHIVキャリアに生で犯されて人生終わったよ
[匿名さん]