ヴィーナスの泡姫はサービスが本気で良い。やる気のない嬢が相手だとたつものもたたなくなる。
[匿名さん]
川崎で俺の趣味に合う店なかなか見つからなかったんだがヴィーナスはいけるわ
[匿名さん]
無駄に高いか安くてダメかって感じだから。ヴィーナスは料金と内容がちょうどいいバランス
[匿名さん]
この前ヴィーナスの嬢にされた時は上手すぎて衝撃的でした
[匿名さん]
ブルーラグーンは良いな!エロカワと楽しい時間を過ごせたよ
[匿名さん]
ソープのブルーラグーンではずした経験はないですか?まだ遊んだ事ないのであったら教えて欲しくて・・・
[匿名さん]
そりゃどんな店だって外すことはあるよね。ブルーラグーンに関してはそこまで大ハズレはないと思うけど。
[匿名さん]
知らない店ならルックスが自分好みの泡姫を指名してみるのがいいかな、それなら例えはずしてもあきらめがつくってもんだ!(*^^)v
[匿名さん]
ブルーラグーンにはエロいエロカワがいるね!この間遊んだ泡姫はそれに加えてフェロモンがあふれ出てた
[匿名さん]
さぞかしプレイを堪能できたんだろうな、うらやましい限りです!
[匿名さん]
ブルーラグーンじゃそんな泡姫と遊べるから気に入ってる
[匿名さん]
よく知らない店ならば人気のある嬢から遊んでいくのが無難
[匿名さん]
ブルーラグーンはレベルが高いからどの嬢に入っても満足できるかもしれない
[匿名さん]
好奇心からソープのベイキュートで遊んだけど、すげープレイのいい泡姫で当たりだった
[匿名さん]
やっぱりそういう泡姫ってお客さんのことをしっかり覚えてるんだろうね、頭だけじゃなく体でもね
[匿名さん]
最近ハマってるベイキュートのオキニはそういうんじゃなく、根っから人を喜ばせるのがすき焼きがする。話をしても面白いし。
[匿名さん]
回を重ねるとるドンドン良くなっていく泡姫ってやっぱ人気出るんだろうね
[匿名さん]
当たりの嬢がいるって聞くのはベイキュートくらいだな、俺もまだ試せてはいないが
[匿名さん]