久しぶりにHP見たら狙ってた嬢が出勤してた、でも今日は無理
[匿名さん]
トリプルAの人気の嬢に入った時は気持ちよすぎておかしくなりそうでしたよ
[匿名さん]
手抜きがない感じだよな、トリプルAなら満足できるはず
[匿名さん]
してくれること全部気持ちいい、終わった後は頭がぼーっとする
[匿名さん]
優しかったし流れを作るのが上手くてなすがままだったな
[匿名さん]
梅毒は恐ろしい病気です!!!!!!
「沖縄梅毒」で検索してみ!
梅毒患者→
HIV感染者→
エイズ患者は
※県内の医療機関、保健所での報告数
沖縄はHIV感染者で東京に次いで全国2位
エイズ患者は、東京・大阪に次いで全国3位
※10万人当たりの報告数
★治療して腫れが治っても陽性反応は生涯続く可能性が高いです!!
※一度感染すると再感染を生涯抑えるタイプの抗体はできないです!
HIV、B型肝炎に複合してかかる可能性も高くなります!
梅毒菌を含む血液、体液、汗などが傷ついた皮膚に触れると感染が成立します!!
※小さな出血からの感染もあります!!
※舌に梅毒による病変があれば、「キスからも感染」する
梅毒患者の増加が注目。
特集記事では、
デリヘルなど性風俗店で増加するNS(ノースキン、「避妊具無し」の意)が一因だと取り上げられていた。
コロナで経営が苦しくなった店側が過剰なサービスを強いているという、また同時にコロナで売上が減少した娼婦たちもホストクラブの売掛で首が回らなくなっている。
感染症というと、梅毒ばかりが注目されるが、「クラミジア」が多い性感染症であり、じつは発見しにくく、再発率が高い厄介な病気だ。しかも、クラミジアに感染するとHIV(エイズウイルス)への感染率が3~5倍に増加する。性的接触を介する粘膜との直接接触や体液の交換で感染します。感染力が強いのが特徴で、1回の性行為で感染する確率は約30~50%です。
(「梅毒の感染者急増 なぜ?)
それだけ世の関心が高いということなのだろう。
風俗以外の経路に「マッチングアプリ」の利用も挙げられていたものの
「男女の梅毒患者は、それぞれ風俗店の利用者、風俗店の従事者」というデータもある
。
SNSでもホストや風俗や、個人売春の責任を問う声は少なくない。
性病のイメージは根強いのだ。
[匿名さん]
サービスはいいね。ルックスはまちまちだから好みの泡姫が見つかればゴーするしかないか!
[匿名さん]
ソープのブルーラグーンの泡姫はめちゃくそエロいわ。そこまでやんのかってぐらいに。
[匿名さん]
その店には接客もちゃんとできて、仕事のできる泡姫が多いと思うよ
[匿名さん]
その店ってルックスレベルの高い泡姫が揃ってるしほかの店とくらべても遜色がない
[匿名さん]
無性に遊びたくなって久々にブルーラグーンに凸ったら思いのほかモデル系の泡姫と楽しめたよ
[匿名さん]
英国屋に初めて行ったが昼から遊べて割引もきくならかなりコスパ良いね
女の子も可愛かったからタイミング合えばまた利用したいわ
[匿名さん]
ブルーラグーンでたまに遊ぶけど、たしかに美人に当たることがあるな
[匿名さん]
ソープで遊びたいんだけど、なかなかどこにしようか決めきれないわ
[匿名さん]
その店ならサービス良いグラマーがおいるから、ルックス重視なら福富町でもOKな店じゃん!
[匿名さん]