ブルーラグーンの嬢ってすごく気持ち良くしてくれるよな
[匿名さん]
ハッピーブリッジ ハズレほぼないが別館の部屋が一部狭いのがな。まぁ安いから十分納得。
[匿名さん]
その店の泡姫はまじにハイレベルだよな。女を見ればわかる。
[匿名さん]
自分はガッツリ濃厚に楽しむ為の店や!ベイキュートは!
[匿名さん]
エロさで言ったらベイキュートの泡姫は相当だね。エロスがあふれてるんだよな。
[匿名さん]
ベイキュートの場合ルックスの好みはあるにせよ基本はしっかりしてる
[匿名さん]
贅沢だけど慣れてきてしまって感覚おかしくなってきた
[匿名さん]
俺はベイキュートにオキニがいるんだけど見た目がタイプだしサービスも良い
[匿名さん]
まあ~実際のところは遊んでみないと自分にあうかどうかはわかんないんだけどね
[匿名さん]
お金払ってるから当たり前に感じるけど嬢にはいつも感謝してます
[匿名さん]
ソープでもベイキュートならテクニシャンが好みでも満足できそう
[匿名さん]
ベイキュートで限界値超えってなエロい泡姫に遭遇したわ
[匿名さん]
初めての嬢を探すとき運に頼っていませんか。
写真も日記も修正だらけ。ランキングたまたまその月に露出の高い日記を上げたり鬼出勤でランクインしただけで、実際は即翌月から消える地雷の場合もあります。
SOP500(←サイト名)では3か月以上の継続調査を行い、複数回登場した嬢を順位で重みづけして総合点を付け、ランキング付けしています。今月まで東京版無料です。
まずは紹介動画作ったので見てもらえると嬉しいです。
(Youtubeの動画です。ブラウザに貼り付けてください)
↓
youtu.be/KQZk5BW9AoY?si=JQJQJ-f6_1HI8sQa
[匿名さん]
そうだな、イチャイチャしてくれる女がいるから通っちゃう
[匿名さん]
ベイキュートのオキニは一所懸命プレイしてくれるから好き
[匿名さん]
それにベイキュートって他とくれべても嬢のレベル高いから、コスパいい店だと思う
[匿名さん]
ベイキュートで遊ぶと凄く充実する。やっぱエロいグラマーが多いからかな。
[匿名さん]
ベイキュートの泡姫はハンパなくエロくて満足させてくれることがほとんど
[匿名さん]
高い安いは度外視してエロい嬢と楽しめる店だねベイキュートって
[匿名さん]
その店に限らず横浜のソープならエロい泡姫さんは多いしょ
[匿名さん]
メンズエステ神奈川エステかなすぱは、予約が取れたら最高です。もうここ以外には行ってない
[匿名さん]