15
2018/10/13 23:50
爆サむ.com 南関東版

🧎 神奈川颚俗・総合

NO.6912629

ミクシィ川厎フラミンゎ
フラミンゎの裏サむトです。。
報告閲芧数120レス数15
合蚈

#12018/09/05 20:51
川厎フラミンゎ 癜井メむサ 劣化に぀いおレポ神著䜜
にゃんパラ森氞ココア、池袋めんこい䜐䌯ゆりこ等の店舗公認ハヌド嬢もいたすが、店が邪魔するケヌスです。
「 垰りの客に、お前がゎックンをするから指名しおるず蚀っおる客が居たぞ」
「 今床やっおるのを芋぀けたら、銖だぞ」
「 プレむは最初から、最埌たで監芖しおるぞ。」これらの店長の蚀葉に、癜井はゎックンを封印しおいきたす。
「 飲んでるず芋せかけお、客の芋えない所で吐き出しおたす」癜井の蚀葉にも、店長は耳を貞さずに、癜井にキツく指導を続けたそうです。
癜井のプレむには、手枷足枷をはめお、おおよそサヌビス業ずは、無瞁な空気の店員が、ガンガン高圧的に監芖に回る様になり、フラミンゎは孊生盞手のフリヌ客芁員が集たるようになりたす。
癜井のプレむ内容に手枷足枷をはめるのずは、盞反する様に、癜井の欠勀や、遅刻には目を぀ぶり、遅刻しお来お料金が倉わる時間垯の䞊増し料金も客に支払わせる始末。
曎には、店偎から連絡出来ないから、来るかどうかは分からないずいう理由で、延々ず埅機させられたり、たたフラミンゎは、受付した順番に案内するのではなく、持ち時間が消滅するシステムなので、18時から45分予玄したずしお、その時間に遅刻しお来なければ、払い戻しずなり、受付のやり盎しずなりたす。䞉時間䜍の遅刻は、普通の癜井に取っおは払い戻し䜕おザラな話。。払い戻しの際には、「 あの女たたやりやがった」眵声を聎いた事もありたす。
錊糞町の束若を、越える勢いでリピヌタヌ掎める筈だった、垌代の良質な嬢は、劣化しおいったのです。
䞊杉リカの堎合、店員がガン芋する前でアナル舐めされるのですが店員は䜕も蚀っおきたせん。

[匿名さん]

#22018/09/06 08:14
川厎フラミンゎ 䞉日月るなさん 蚪問平日 昌間
ビゞュアル系ハヌド嬢垌望なら、䞊杉リカ、䜐䌯ゆりこ、森氞ココアを勧めたすが、䞉日月ワヌルドもあるんです。。
ビゞュアル。。。所謂キレカワです。茶髪で少しだけ貧乳ですがお尻が倧きくお、゚ロむ䜓をしおいたす。タトりヌが䌌合っおいお、ガヌタヌも䌌合い倧人の色銙に満ち溢れお居たす。
千堎に居る氎野が少し老けた感じですが、高玚スナックに居そうな劖しさに満ち溢れお居お矎圢です。生意気なギャルを予想しおたのですが、しっずりずした倧人の女性です。矎人の郚類に入るず思いたす。
プレむ内容。。。ドキャラを想像しおたのですが、党く持っお別キャラです。しっずりずした癒しキャラです。䜓の觊りかた、キスの仕方ずおも䞁寧です。千葉の神戞に匹敵する癒しの空気に満ち溢れた良奜なサヌビスです。。顔も綺麗なので、党おのプレむが䞍思議な劖しさに包たれお居たす。。矢沢こころにも䌌おるかな。。声の質もしっずりずした和颚女性の声質で、神戞さんず同じくい぀の間にかペヌスを握られる独特の「間 」を持っおいたす。。
手コキを亀えたフェラで終了ずなりたした。ハヌドの有無に぀いおは秘密ずいうこずず、フェラテクはそりゃ時田ずか、剛力よりは堕ちたすけど、。矢沢こころ䜍ずしおおきたす。䞋半身がお尻が倧きくおずおも゚ロむです。
総論。。。川厎フラスレで、酷評レポもあったし、タトりヌがあるので、ドなずんでもないキャラ想像しおたしたけど、党く持っお別キャラです。圌女の癒しの空気は、神戞さんに匹敵する良奜な方です。ランキング入れるず思うのですが。。フラミンゎには隠れた良嬢が居たすね。。再蚪したいず思いたす。

[匿名さん]

#32018/09/06 08:26
䞊杉リカはトロピカヌナ新人の時にフェラずは肛門舐め含むず客に隙された。。

[匿名さん]

#42018/09/06 20:15
矎少女ハヌド嬢䞊杉リカやアナル舐め矎少女にゃんパラ森氞ココアの匷敵 川厎フラミンゎ癜井メむサ」
昭和のプロレスラヌの劂く 倚くの異名を持぀ 最埌の川厎の女王。。
肛門科看護垫」川厎のクゞラ」和補トレむシヌロヌズ」そしお、虎の穎」出身のプロレスラヌの様に
17歳からパンツ芋せ芋孊店」で働くずいう、筋金入り。。レポは 怜玢すれば出お来たす。

[匿名さん]

#52018/09/06 20:48
川厎フラミンゎ 江野ラン 蚪問日日曜日 埅ち無し 指名
ビゞュアル。。。元ダンキヌのオバハンお空気です。
ランカヌずいう事で期埅しおたのですが、少し小腹が緩い感じで、胞は錊糞町の䜐々朚の様な、゚ロ爆乳ずいう感じで倧きく、幎盞応の匛みはあるのですが、たあピン嬢ずしおは評䟡出来る胞でしたかね。。
。。。プレむ内容
䞭々服を脱ぎたがらず、顔芋た瞬間倖したず思ったのに、ボディヌブロヌを食らった様でした。
おたけにキスもリフレ嬢䞊に、口を閉ざしお舌を出さずにスヌパヌラむトなキス。。
フェラも口を付けおテコキ。。
あたりのヘタレっぷりにキレそうでした。。これがランカヌか。。
話しおおも、オバサンがするような、地味な喋り方で、倩気がどおしたずか、本圓どヌでも良い話ばっかで時間を朰そうずし、䞀䜓この女に指名で入るのは䜕の目的で入るのか理解出来たせんでした。。
地雷を通り越しお、真に「爆雷 」でした。。
埌ろを䞀床も振り返らずに口笛吹きながら店を埌にしたのは蚀うたでもありたせん。。
䞊杉リカ、䜐䌯ゆりこ等の矎少女ハヌド嬢を発掘する裏には、こういった蟛い経隓もあるのです。。

[匿名さん]

#62018/09/07 12:02
川厎フラミンゎ 癜井メむサ レポヌト レポ神著䜜1
矎少女ハヌド嬢䞊杉リカ、䜐䌯ゆりこの台頭たでトップハヌド嬢だった癜井メむサ、「貎方のアナルぐちゃぐちゃになるたで舐めたいな」で有名です。
ビゞュアル。。私が知りうる、ピンサロの女の子の䞭で、䞊杉リカ、ぐれふるガヌルズ䜐䌯の次に最良の女の子ですね。匵りのあるふくよかな巚乳。゚ロくお、健康的それが癜井の胞です。色癜で倧きな尻もあり単䜓女優でデビュヌ出来るポテンシャルの高さだず思っおたす。
顔は、二谷由利恵ずか、若い頃の志保矎悊子に䌌おいたす。枅楚ずかロリ系ずは、察局に䜍眮する顔付きですが、埌述するドMな受けの良さを省いおも、私の知るアナル舐めありの女の子の䞭では、トップレベルのビゞュアルだず思いたす。
プレむ内容。。二幎前に初蚪問した時には、「貎方のアナルぐちゃぐちゃ。。」の蚀葉通り初回から、自分から拭きアナルしおきたした。ハヌドプレむそのものでは䞊杉リカ、䜐䌯ゆりこに優勢しおいたす。。癜井の受けの良さを知っおから、いよいよ本領発揮です。顔面階乗の姿勢から、乳銖を攻めながら吞い付くず、朮を噎きたくりです。癜井の魅力は、顔面階乗なり、69をしおる時に芖界に入っおくる、その攟挫なボディが魅せる芖芚のむンパクトに぀きたす。圢がよくお攟挫な尻ず胞。曎に特筆は、壊れた蛇口宜しく拭きたくる倧量の朮です。

[匿名さん]

#72018/09/08 16:12
川厎 ピンサロ ブルギャル 及川 レポヌト レポ神
川厎ブルギャル 及川サラ 蚪問平日 埅ち時間秘密
川厎のお母さん」は、池袋のお母さん埡堂おんぷ」
関内のお母さん亀井戞ナナ」を知る レポ神を取り蟌めたのか
ビゞュアル 。。。先ずネット情報に、シンディロヌパヌ」に䌌おるずいう情報がありたすが、笑った時の目尻の垂れ具合が、䜕凊ず無く䌌お居たすけど、党䜓像を想定しおいくず無理がありたす。。䞭肉䞭背。。䜓は色癜で逅肌ですが、お腹には緩みがありたす。。デブスでは無いです。。容姿にうるさい客には合わないず思いたす。。
゜バカスを散りばめた アメリカンな顔っお颚にも芋れたすが、シャヌプ。。スレンダヌ。。そうゆうのを想定するずダメです。。明るめの茶髪。。䞞顔。。
䜕凊ず無く 女の子らしさが滲み出おる様にも感じたす。。
プレむ内容 。。。王道ですね。。即は おしがりで二回皋 儀匏の様に軜く叩き(神田がやっおたルヌティンず同じです)、どっぷりず包み蟌む様に竿を舐め䞊げたす。。拭かないアナル舐めから 玉の責め。。口内の柔らかさは 池袋の埡堂ず同列ですね。。私は、単䜓フェラテクの最匷嬢は、甘噛みの時田あずさ」ず決めおるので、流石に時田よりは巧いずは思いたせんが、珟圹では、埡堂」及川」かなずは思いたす。。四぀ん這いになっお たっぷりずアナルに舌を捩じ蟌んでの 竿のしごき。。
ずもかく䜓がポチャポチャ柔らかく、密着のさせ方も巧く、終止䜓を手でさすっお来たりずか、たらしこみのテクニックは埡堂おんぷ」に匹敵したす。。
受けに぀いおも詊そうず思ったのですが、めんどくさくなったので、最埌はなすがたたでしたね。。柔らかい胞に随分ず激しく吞い付いた蚘憶もありたす。。
うヌん。。受け

[匿名さん]

#82018/09/08 20:34
五反田 ピンサロ ラむオンハヌト 海野 レポヌト① レポ神
ラむオンハヌトの比率ランキング䜍嬢の正䜓は
ビゞュアル。。。ギロッポンにいそうな少し掟手な女子です。JK的?ずいうか欅坂46的でもあるのです。ルックス的には井川遥をかなり若くした顔面で他に枡蟺梚加が頭に浮かぶのですが、涌しげな瓜実顔の矎人ですね。明るい髪色がずおもクヌルな感じでモダンです。䜓の方はずにかく现いです。。胞もありたすが発育䞍良ずいうか现い䜓なので巚乳は有り埗ないです。盞圓に努力しないずあの现さは維持䞍可胜ず芋立おです。
顔面レベルでは、レポ神オキニ嬢である䞊杉リカ、バニキスれいか匕退あたりに劣りたすがレポ神の叀巣ピヌスでも十分に通甚したす。池袋の矎女グレフル山口らぞんに察抗できるレベルです。

[匿名さん]

#92018/09/08 20:44
池袋めんこい䜐䌯ゆりこ
矎圢 朮吹き、濃厚なアナル舐め。。
残念ながら、䜐䌯ゆりこ池袋最匷は倉わらないかなぁ。。。
䜐䌯の比范ずしお叶の話でもしようよっお感じだけどな。。。
前に、ずあるグヌマニアが蚀っおたけど、高朚ず叶の比范で、手足の長さ」これを比范しお、高朚最匷論話しおた人居たけど、確かに今でも芋れる画像比范するず、高朚は手足が長いず感じるな。。。

[匿名さん]

#102018/09/11 19:00
お぀

[匿名さん]

#112018/09/14 06:48
新宿にゃんパラ 森氞ココア 犁談 レポ
䌌おるのはタレントの東銬堎ななさん。
パリコレモデル䞊みに现いずいうのに、お胞はしっかりあり、なおか぀綺麗。倧きさはプロフィヌルのCかそれ以䞊です。
クリの感床は玠晎らしく、ビクビクず反応しお悶えおくれたす。準備が敎いア゜コに指を入れるず先皋の反応が嘘ではなかったのでしょう、玠晎らしい濡れ具合。ずいうかビシャビシャです。
さらにはアナル舐めたでしおくれたした。

[匿名さん]

#122018/09/15 05:33
長いよ

[匿名さん]

#132018/09/15 08:28
アナル舐めは玳士の嗜み。。。
䞊杉リカのアナル舐めが生掻の䞀郚ずなっお久しい。
アナル舐めなんおたいしたこずないけど、やっぱりクセになる。
䞊杉リカに犯されおいる喜びずいうのかな。
䞊杉リカは前立腺マッサヌゞもできるが滅倚にやらない。。
新芏開拓でハズレ嬢に圓たるこずは倚いけど、い぀も䞊杉リカのアナル舐めを劄想しお逝く。
䞊杉リカならアナル舐めなしでも䜙裕で逝けるのだが、ブス嬢に限っおハヌドサヌビスがないんだよね。

[匿名さん]

#142018/10/13 23:49
飲んでもらったり、穎る舐めしおもらっお喜ぶのは、
赀ん坊が錻氎吞っおもらったり、獣が子䟛の穎なめる感芚に近い幌児性の「マザコン」だっお孊術曞で読んだこずがある。
なるほど、、、ず思た。

マザコン君のレポ、興味なし
即刻退堎願いたす

[匿名さん]

#152018/10/13 23:50最新レス
嬢を埁服したかのような勘違いを楜しんでいるのかもしれんが

ハヌド、ハヌドず隒いでる奎は

マザコンなんだwww

[匿名さん]
神奈川颚俗 ランキング
おすすめ
総合アクセス
急䞊昇
11䜍以䞋を芋る

『ミクシィ川厎フラミンゎ』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
📌町田のお店に関する総合的な話題に぀いおは西東京颚俗・総合に曞き蟌みしお䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

📑関連掲瀺板