自己愛の強い人は、自分が支配し続ける状況を維持するために、それを脅かすような状況を破壊する。
[匿名さん]
モラハラ者は、自分は常に正しく、間違っているのは他者であると主張することが多い。
[匿名さん]
綺麗系のエロス
自分も好きです
汚いのはドン引きだね
センスないのも同感
即プレイとか好きじゃないし
求めてるものが違うから此処の動画は見ない
[匿名さん]
汚い方がエロくて変態的って勘違いしてる一部の女が悪い
[匿名さん]
別に金払ってもいいんだけど円盤は持ちかける女の根性に萎えるんだよ
[匿名さん]
風俗も仕事でカネのためにやってるわけで、客側が割り切ればいいだけよ。
[匿名さん]
スーパーホテルに読んだ感想は?店長
声丸聞こえでしたよ!店長
[匿名さん]
店長がスーパーホテルでデリヘル呼んで円盤してたの?
[匿名さん]
粘着気持ちわるいな残念だけど復帰した嬢とまた戻ってきて欲しいと連絡してる客
全部連絡は店側見てるから気をつけないと何されるかわからないよ
[匿名さん]
ごもっともな意見。最終章だからね。店摘発気をつけてね。私もやっちゃつてるけどね。
[匿名さん]
個室でのサービス料は別でも違法にはならない。ソープがそれ!
店のかがげる料金で無料で本をすれば管理売春になって店は摘発。けれども客と嬢との勝手な取り引きならその場限りの愛人的な契約として成り立つ。個室で物をお客に販売して、その代わりに本のサービスとかなら更にオッケー。つまりホテル内は私有地の為警察は介入出来ないし。OP付けてあげるかあげないかで🐜とかしてる子も沢山居る。安い金額で素直に店や逆の言いなりになるなんて💦女もここいらで男達へ逆襲しないとね💪延長なんて時間も売ってるんだからさー、本したらサッサっと個室から出ていんだよ。
[匿名さん]
嬢は店との個人事業主として委託提携の契約を交わしてんのよ。
個室で個人の私物の販売しても別にOP取ってなんか悪いことあんの?お礼にありでそれはサービスよね〜
[匿名さん]