自称のりか まなみババアで東京入管マーク関東の中国人仕事不可
[東久留米]
日本人デリヘルより韓国人デリヘルが半額!とか凄く安い場合があり、在籍写真の女の子を見ても驚く程スタイルがよく美人なので試しに韓国デリヘルで選ぶ人も少なくないでしょう。
そしてその99%は後に無駄遣いをしたと後悔する方がいるのも事実です
過半数の韓国デリヘル店のホームページに掲載されている女の子は韓国から写真提供されているだけで実際にその写真の女の子はいません。
20歳の女の子を選んで頼めば40歳の別人が案内されて、似ても似つかないのに本人だと言い張り指名料金を払わされるから凄いです。
これは韓国デリヘルに限った事でなく外国人デリヘルは全般的にこんな感じがほとんどなんです。
そして韓国デリヘルと言っても韓国人とも限りません。中国人だったりも普通にします。
そして女の子が台湾人と名乗っても実際は韓国人というのが過半数です、韓国のイメージが落ちているだけに韓国人はわからないだとうと日本人から見て心象的に良い台湾人を名乗っているケースが多くなってきています。
[匿名さん]
ファーストラブって外国人なの?
写メ日記とか嘘なのかな
[匿名さん]
来たのは、中国人のおばさんだったよ。
本番をしたら追加1万円。本番しなかったら手コキだと。
仕方なく本番したよ。2度とここは利用しない。
ホームページの写真と全くの別人が来る。詐欺だよ。
[匿名さん]
ファーストラブはくそ
中国人きたしフェラだけしてすぐ帰ったわ
[匿名さん]
永島一彦が食パンチンポに付けて養豚場の豚に
チンポ舐めてブヒブヒブヒって騒いでいたよ。
[匿名さん]
元成田69自称ゆか のりか ななみ東京入管ビザ取り消し売春ビザ
[匿名さん]
First Love
安さに行ってしまった後悔・・・・
爆サイチェックわすれてしまった・・・
70分1万+指名1000+交通費1000 計12000 実際部屋にきてからの滞在時間は20分
実際来るといった時間とは、一時間遅れ
指名した子はりな?だったかな。実際きたのは40位の中国人
匂いが何のにおいだろうか。パチンコ屋に1週間いりびたったような匂い
サービスうけるも、無理やりてこきで抜かれてしまい、15分一本勝負
シャワー浴びて、出てきたと同時にさよならーでした。
財布確認しましたが、抜かれてなかった。そこはよかったー
もう二度と利用しません。
[匿名さん]
市原市ファーストラブ
ここまじ最悪、新規にはめちゃめちゃ頑張りますとか言ってクソブスよこし、せめてサービスちゃんとしてくれればいいが無理矢理テコキでいかせて20分位で退出!
俺みたいな客増やしたくないから書き込みしました!
絶対に使わないほーがいい今までのワースト1位の店
[匿名さん]
↑追加で中国人の婆さんにオプション料金払えば本番出来る!
むかついたら!110で中国人逃げるの確実!
[匿名さん]
★外人来てませんか?★
☆ 安心してデリヘルをご利用頂く為に☆
広告等では日本人をうたって
おきながら外国人女性を派遣している
いわゆる「だまし」のお店があるようです
日本人デリヘルより韓国人デリヘルが半額!
とか凄く安い場合があり、在籍写真の女の子を見ても驚く程スタイルがよく美人なので試しに
韓国デリヘルで選ぶ人も少なくないでしょう。
そしてその99%は後に無駄遣いをしたと後悔する方がいるのも事実です
過半数の韓国デリヘル店のホームページに掲載されている女の子は韓国から
写真提供されているだけで実際にその写真の女の子はいません。
20歳の女の子を選んで頼めば40歳の別人が案内されて、
似ても似つかないのに本人だと言い張り指名料金を払わされるから凄いです。
これは韓国デリヘルに限った事でなく外国人デリヘルは全般的にこんな感じがほとんどなんです。
そして韓国デリヘルと言っても韓国人とも限りません。
中国人だったりも普通にします。
そして女の子が台湾人と名乗っても実際は韓国人というのが過半数です、
韓国のイメージが落ちているだけに韓国人はわからないだとうと日本人から見て心象的に良い台湾人を名乗っているケースが多くなってきています。
[匿名さん]
市原First loveめっちゃ良かったです!20才の女の子日本人でした。テクも凄いが甘えてくる雰囲気でメロメロになりました、リピート確定です!
[匿名さん]
★外人来てませんか?★
☆ 安心してデリヘルをご利用頂く為に☆
広告等では日本人をうたって
おきながら外国人女性を派遣している
いわゆる「だまし」のお店があるようです
日本人デリヘルより韓国人デリヘルが半額!
とか凄く安い場合があり、在籍写真の女の子を見ても驚く程スタイルがよく美人なので試しに
韓国デリヘルで選ぶ人も少なくないでしょう。
過半数の韓国デリヘル店のホームページに掲載されている女の子は韓国から
写真提供されているだけで実際にその写真の女の子はいません。
20歳の女の子を選んで頼めば40歳の別人が案内されて、
似ても似つかないのに本人だと言い張り指名料金を払わされるから凄いです。
そして韓国デリヘルと言っても韓国人とも限りません。
中国人だったりも普通にします。
そして女の子が台湾人と名乗っても実際は韓国人というのが過半数です、
韓国のイメージが落ちているだけに韓国人はわからないだとうと日本人から見て心象的に良い台湾人を名乗っているケースが多くなってきています
[匿名さん]
わざと韓国デリ頼んだけど本当にヤバイ奴が来た。
家は二階なのだがインターホン鳴ったので対応して出迎えようとしたら勝手に二階まで上がってきた。物凄くデブだったので店にクレーム。そうしたら「交通費いただきます」と言われたので「最初交渉した時に気に食わなかったら交通費払わないぞ!って言ったよな。絶対払わねぇよ」と言い返した。そしたら「店の決まりなので、払ってもらいます」の一点張り。
腹が立ったので「わかった警察呼ぶよ、勝手に家に入って来たから不法侵入だな、ついでに不法滞在なんだろうな」と言ったら素直に帰ってくれた
[匿名さん]