かずみに人気が集中しすぎたんだろうね、少し貧乏人をふるいにかけてさくらとかにわりあてないとうまく回らないと。貧乏人達に告ぐ、かずみに2000円程度払えんなら来るな!じゃなけれびばもっと特指料高くなるぞ。おとなしく普通の娘たちを指名しろ
[匿名さん]
7万とか払っている人見たけど姫予約だと何口も予約できるのですか?
[匿名さん]
9時半予約開始は電話だけ?店舗でも同じ時間から予約受けてますか?
[匿名さん]
9時半に電話のみ開始、店舗は9時50分位から受付されるから、店舗の待ち合わせ室から電話すると
タイミングいいと繋がる
[匿名さん]
9時半に姫予約して店行くけど受け付け待ってる客が結構いる
早めに行かないと待つかもね
[匿名さん]
本気でスキとか言ってくるくせに毎回やることはやる常連。
俺は他の客と違うでしょアピールしつこいけど毎回やってる時点で他の客と変わらないの気付いてほしい☠️
無理しないでね?とか労わるフリするならたまには体休ませてくれ。せめて触るな。
[匿名さん]
昔いた、らなさん覚えてる人います?錦糸町とか新宿のデリヘルを短期間で転々としたあと今は錦糸町でメンエスやってますね
[匿名さん]
こちらの店で遊ぶに、どのコースで遊ぶのが一番お勧めですか?
[匿名さん]
お店の環境
部屋がボロボロ壁も床も汚い。タオルがボロボロ、床を拭いたタオルを客に使わせる。毎回客にアンケートを取らせる、アンケートの点数が悪いとペナルティが発生する。(赤点85点以下)他にも指名が取れないとペナルティが発生する誓約書を書かされた。性病検査はあったが性病の女を働かせてた。社長はイソジンにつけた海綿を突っ込んどけば大丈夫だと思ってる
これガチ?
[匿名さん]
値段あげるのはいいけどタオル買い替えてほしい
女の子が使うタオルで床拭くのはほんとやばい
[匿名さん]
今の受付の店員、悪くないな
メガネのにーさん
風俗の窓口はあーじゃなきゃだめだな?
[匿名さん]
フリーは手抜き目合わせない無視するのでそのあたりシクヨロ
[匿名さん]
メイサ超美人、テクも最高、話しやすいしみんな指名するべきだよ!
[匿名さん]
ふゆが気になる。HPの写真は可愛いっぽい。実際はどうですか?
[匿名さん]