1月本指名ランキング更新しねぇくせに2月は更新するんだなwww
[匿名さん]
かりんちゃんが2月はほとんど出勤してなかったので仕方ないけど、2月本指名ランキング外は悲しい・・・😭
[匿名さん]
ここは出稼ぎ嬢が多いから纏まった期間で出勤なので仕方ない
[匿名さん]
パネマジないって言われるって書いてる子呼んだら、今まで以上のパネマジだった…
[匿名さん]
本指なのに円盤費用はしっかり請求する子
意志強くて良いね👍
[匿名さん]
ここの嬢たちはオキニトークは最初だけで後は音沙汰ない またお礼日記も殆んどないからやっつけ仕事でやってる ホスピタリティが足りてない娘ばかりで後が続かない
[匿名さん]
そうだね〜パネはカワイイけどホスピタリティがある娘はごく一部 なのでリピはないね!
[匿名さん]
イベント料金は本指使えない上に1000円上乗せされるし割高感半端ない
イベント(ホテル割)だと70分指名料交通費消費税いれて19800円
これが本指になると75分25300円
宅デリはフリーでもダメって書いてないし何故か2000円割引されるのは修正忘れてるだけ??これだとフリーで75分15400円になるんだよな…使ったことある人教えてください
[匿名さん]
さっき在籍一覧をみたらねむがNo.1になってたよww
[匿名さん]
かりんちゃんは全然出勤してないけど、店辞めたのかな?
かりんちゃんがいないなら店行く意味が無いわ・・・
[匿名さん]
そもそも消費税の計算方法がおかしい。
プレイ料金が2万円。オプションを3千円つけたとすると、オプション3千円にではなく、総額の2万3千円に対して消費税がかかる。
総額に対して消費税が乗るから、何か追加するたびに料金が跳ね上がる。
詐欺と変わらない。
[匿名さん]
オプションについても総額についても消費税の合計は変わりませんよ
[匿名さん]
新大阪秘密のせいかさんは、 北川◯子より綺麗でしたよ
[匿名さん]
かりんちゃんの名前が削除されてた・・・
もう完全に辞めてしまったのか・・・
あんなに可愛い子、いなかったのに・・・
なので、まなちゃんの感想教えてください!!!
[匿名さん]
今更だけどゆうきちゃん消えちゃってる…いつ辞めちゃったの?
[匿名さん]