火のないところに煙は立たないって言うけど、もし違ってたら🎤がかわいそうだね
[匿名さん]
確か前誰か具合が悪いっていっていたけど、この流れが本当だとすると、完全に騙されてるね
[匿名さん]
Nさんだったら、出勤しない理由と言うか、辞めた理由知ってんじゃないの
でも、言えないか
[匿名さん]
何人かじましたいのだろうけどべらべらしゃべって
喋っていない人もいるだろうけど
でも、情報いただいてありがたいです
[匿名さん]
すごいよなー名指しして色々書けるの
これ嘘だったら結構な営業妨害よな
🎤や👂など絵文字で伏せて名指ししてるけど普通に訴訟対象。掲示板でお店でのレポでもなく噂流すのは誹謗中傷だぞ
最もタチ悪いからな
[匿名さん]
マエダは女の子にも態度悪いらしいから良い新人ほどすぐいなくなる
[匿名さん]
風俗は恋愛する場所じゃなくて性欲を満たす場所。サービス手抜きは論外だし、出来れば若くて可愛い子がいいのは当たり前。
[匿名さん]
何で40代のばあさんと金払ってセックスしなきゃなんねーのって話よね
[匿名さん]
脇毛の処理も出来ないような清潔感のないデブ。
稼いだ金で自己投資しろよ……
[匿名さん]
最近始めたのか?最近の趣味がランニングなのか?
ももやみおなみたいな系統だよ
[匿名さん]
ここでオススメしてる嬢に突撃したら、めちゃイケ後期に出てた三ちゃんこと三中元克が出てきた
サービス内容も酷くてやはりオマエラ地雷踏ませたかっただけなんだな
[匿名さん]
早速新人サゲのレスが出てきたところを見ると、かなりのポテンシャルの良嬢なんだなw
[匿名さん]
みおな、いおり、もも、みなみに並んで美女だぜみんな入れ
[匿名さん]
ウエスト58でスレンダー付いてるなら雪と同じくらいじゃないの?
[匿名さん]
パネル通りだよ腹回りから下半身にかけてのグラマー
とにかくグラマー好きのお前ら入れ
[匿名さん]
明日みかさんに入ろうと思ってるんですが、実際はどうですか?
[匿名さん]