チーチー‼️ちーちー‼️眼鏡がベトベトで適当なボサボサのマッシュルームカット🤓チーチー‼️ホビホビたんでチビです
チーチー‼️ちーちー🐄顔面偏差値5です
サランラップで顔面潰したようなツラです
チーチー!
[匿名さん]
チー牛って病気だからね?発達障害みんなアスペ、ASD
秋葉原のキモオタ全員病気なんだよ普通に
全員、似て低いコミュ力でファッションセンスのかけらもなくて女から嫌われる病気
だけど、病気だから自分が悪いとか発想がない他責思考で謝れない
[匿名さん]
チー牛アスペでも面白くて愛されキャラとかいるけど、それはアスペの中でもほんの一握りのピラミッド上位で
あとは皆んな汚いツラにそぐわないプライドで引かれてる
[匿名さん]
撮り鉄もそう、アスペ、発達障害
いみわからんこだわりがアスペの特徴
無駄にマニュアルに忠実なのも特徴
表面上は礼儀正しいのも特徴
あとはメタ認知能力が皆無
客観視出来てないから嫌われるし、どうしたら他人に好かれるかとか距離感や相手によって態度変えたり普通の人が出来るコミュニティ能力が欠如してる発達障害
[匿名さん]
だからワイはアスペには全アになって欲しいと思うとる
[匿名さん]
アスペがアレン様みたら何だよあのキモいオカマ、デュフデュフって面白さ分からないだろうけど
あのぶっ飛んだ感じを面白いって思える事が出来たらアスペ界ではピラミッド上位になれると思う
アスペはお笑い芸人とかにもいないと思う
感性が終わってるから笑いはまず取れないしユーモアある切り返しも無理、見た目終わってて性格も気が付いたら嫌われてて、ユーモアもないってガンくらい可哀想な不治の病なんよな
[匿名さん]
自称ADHDは沢山いるのに自称アスペがいないのは嫌われるから
[匿名さん]
アスペって素直じゃないじゃん?だから嫌われるんだよね
素直になれば皆んな優しくしてくれる
[匿名さん]
ファンサしてくれるやん?アイドルだってブスにはファンサしないんだよ
イケメンですしですしアイコンタクトもしてくれるしるし
ステージいるのに声に反応してポーズ送ってくれるファンサ神なんよ
1回しかファンミ行ってないのにプロすぎるキラキラ
[匿名さん]
アイドルもババアやブスよりもマシな子が応援してたら反応してくれるから
[匿名さん]
アイドルの顔小さいよ〜
顔が小さいから目も大きく見えるの
出目で目がクリクリしてて光が入ってて
[匿名さん]
ハイタッチ会シュシュ女の50倍はゆっくりでたのちかた
[匿名さん]
サイン会、セルカ、動画撮影あるし
今日で帰国するからオールでリリイベ行こうかな
[匿名さん]
ある日の日程、推しのライブ行った後→膣ドカタする
またある日、推しのリリイベ行った後→膣ドカタする
ついで膣ドカタ人生よえ🫶🌹
[匿名さん]
ここの嬢って膣ケアとかしてんの?
舐められたり唾液で悪玉菌が増えたらマン⚪︎スや臭いや免疫力低下に繋がるからビオフェルミンを膣内錠として寝る前に入れたら
匂いナシ、善玉菌で免疫力も上がるしローションでデリケートゾーンが荒れる心配もない
[匿名さん]
太陽みたいな推し見て頑張ろうって思うじゃん?
なぜか膣ドカタ頑張ってる自分が憎い
昼職やるちゃうんかて
[匿名さん]
今は若いから良いかも知れないけど、若さで全てカバーしてるようなもんだろ
顔は若い割に可愛くないし綺麗でもないし整った顔でもないし
あの顔でデブかったら本指も少ないだろうしまあ、NSとかで釣ってるみたいだし
このままワガママ貫いてBBAになったらNSくらいじゃ客は引き止められないだろうし、町田だから呼ばれてるだけでもっと都心行けば通行人の女の顔面レベルも高くなってくるし
[匿名さん]
町田はマジチョロい
都心から少し田舎になったら可愛い子がどんどん少なくなって都心では目立たない私が町田や厚木の中だとかなり可愛い部類に入る
[匿名さん]
風俗にガチ恋する奴は自分でアイドル活動してたりするような勘違いでも雰囲気や小柄とか自分より下に見れる女の方が安心するんやろ知らんけど
[匿名さん]
お客さんは皆んな私に優しくしてくれるしNSなんかしなくてもBBAだけど頑張ってる方
おばさんにはたまに年確されるし
[匿名さん]
え、でも男ってそうなんよ
自分より下の女には気を使わずにSでいれるじゃん?
少しでも自分より格上だと思われたら?
痛くない?舐めてもいい?嫌な事あったら言ってね?
特別扱いしてくれるよ
[匿名さん]
昔あのちゃんみたいな髪型でダサかった時はチー牛にナンパされたけど今はされないから感謝でしかない
チー牛にナンパされるって事はチー牛に俺でもイケると思われてるから女辞めた方がいいぐら
[匿名さん]
チー牛には叩かれるくらいの存在でいいんだよ
あいつら自分で手の入らない相手には厳しいから
舐められない証やな逆に
[匿名さん]
何だかんだ中途半端な可愛さだと女からも、チーからも反感買うからな
完全に上だと狙われないけど、別格ではないけど確実にちょっと上の存在で手の届きそうで届かない、女からは大して可愛くないくせにってなりやすい
おばさんもあまり優しくしてくれない
[匿名さん]
逆に可愛いガルバの店員とか同レベルくらいのOLシゴデキお姉さんは余裕があるから優しい人が多いよ
[匿名さん]
私は可愛いガルバの子見たら話しかけたくなるし、優しい綺麗なシゴデキ姉さんにも嫉妬なんてしないんだけどね
ある程度のレベルなら嫉妬なんてしないで生きていけるよ
自分に満足出来てないレベルの人は自分より良い人がいたらすぐ嫉妬するよね
[匿名さん]
自分に満足してないなら満足出来るように努力したらいいのに
もちろん自分の良くない所は日々直していきたいと思って生きてるけど自分より可愛い人みても嫉妬しないなぁ
自分より下の勘違いは大嫌い!
[匿名さん]
下の奴らは自分に甘く他人に厳しい
私は自分にも厳しい、格下には1番厳しい
だって尊敬したい所がないから
[匿名さん]
お茶ひきからの休業か?
じゃないならとんだ暇人だなw
[匿名さん]
顔小さくて目が大きいにょいつもmirrorで見てる🪞
ただ目が悪いから厚底瓶底眼鏡で目がシジミみたいになってる時はマジブスだけどな
[匿名さん]
令和で見た目よりも馬鹿なブスが贔屓されてる世界線ここしかないどえ
[匿名さん]
tiktokでたまにちょいブスくらいの人にめちゃ擁護コメある時あるんだ㌔多分擁護してる人は自分と重ね合わせてるんやろな
ワイはちょいブスみて擁護してる人の気持ちが全く分からないよ
[匿名さん]
自分の事ブスと最近は思わないわ確実に普通より下回る事はないやん
私見てブスって100人中100人思わないよ
普通より下とは思われんやろ
[匿名さん]
ツラに感謝
これでちょいブス、普通だったら悲惨やったよ
ツラで持ち堪えるBBA
若くても老けてたら意味ないやん
BBAでも若く見えたもん勝ちやな
[匿名さん]